- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Rick DeSoul]
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № [6365], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По данному иску мои требование удовлетворены частично , хотя ответчик так и не предоставил видеофиксацию судье, за что он даже не понес наказание. Ответчик в данном решении вообще никак не понес вину
Требование к суду
Пересмотреть мой ИСК,удовлетворить полностью мои требование и привлечь ответчика к уголовной ответственности.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковыек требования]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [sheriff3_]
Дата: [20.03.2026]
Подпись: [R.D]
От гражданина США [Rick DeSoul]
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № [6365], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
По данному иску мои требование удовлетворены частично , хотя ответчик так и не предоставил видеофиксацию судье, за что он даже не понес наказание. Ответчик в данном решении вообще никак не понес вину
Требование к суду
Пересмотреть мой ИСК,удовлетворить полностью мои требование и привлечь ответчика к уголовной ответственности.
[Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковыек требования]
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Контактные данные (Discord): [sheriff3_]
Дата: [20.03.2026]
Подпись: [R.D]