- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Bob Valhalla
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 6315, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18:03 06.03.2026 Вынесено решение Окружным судом по иску 6315 о признании меня виновным по 15.6 УК SA ввиду нарушение постановления DJG-159 Секции 4, пункта 1), с этим согласен, не согласен что человека признают невиновным по статьям 17.9, 12.6, 17.3 УК SA, и я должен ему выплатить компенсацию, ввиду того что его права, по моему мнению, нарушены не были, и он был посажен по факту нарушения данных статьей
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Пересмотреть Решение Окружного суда по иску №6315
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение суда
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Видео фиксация, Видео фиксация
4. Контактные данные (Discord): divison_totenkopf
Дата: 06.03.2026
Подпись: B.V.
От гражданина США Bob Valhalla
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 6315, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18:03 06.03.2026 Вынесено решение Окружным судом по иску 6315 о признании меня виновным по 15.6 УК SA ввиду нарушение постановления DJG-159 Секции 4, пункта 1), с этим согласен, не согласен что человека признают невиновным по статьям 17.9, 12.6, 17.3 УК SA, и я должен ему выплатить компенсацию, ввиду того что его права, по моему мнению, нарушены не были, и он был посажен по факту нарушения данных статьей
В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Пересмотреть Решение Окружного суда по иску №6315
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение суда
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Видео фиксация, Видео фиксация
4. Контактные данные (Discord): divison_totenkopf
Дата: 06.03.2026
Подпись: B.V.