- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Svyatogor Dobrolyubov
От гражданина США Svyatogor Dobrolyubov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6245, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
Привлечь прокуратуру к рассмотрению дела, так как она не была назначена, тем самым я считаю, что решение могло быть не объективным.
Сотрудник FIB нарушил множество законов, начиная от стадий применения силы заканчивая правил перевозки и его не признали виновным.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6245, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела:
Привлечь прокуратуру к рассмотрению дела, так как она не была назначена, тем самым я считаю, что решение могло быть не объективным.
Сотрудник FIB нарушил множество законов, начиная от стадий применения силы заканчивая правил перевозки и его не признали виновным.
Исковые требования:
1. Пересмотреть исковое заявление №6245 с проверкой действий окружного судьи Tyler Sakurai и дать им правовую оценку.
2. Аннулировать запись о судимости с гражданина Svyatogor Dobrolyubov.
3. Признать действия Ответчика в иске незаконными и привлечь к ответственности, а также назначить моральную компенсацию.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: ссылка
2. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
3. Доказательства нарушения: Видеофиксация
4. Контактные данные (Discord): deakell
Дата: 02.03.2026
Подпись: S.D.