Отказано Апелляционная жалоба №44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G00DMANS

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egorja Reaver

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Егорджа Ривер (Egorja Reaver), подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Уголовному делу №CP:FIB-734 прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Уважаемый суд, важно подчеркнуть, что на момент выпуска запросов мной не было формальных полномочий для осуществления указанных действий. Однако, с течением времени были предоставлены и закреплены соответствующие документы, подтверждающие мои права на проведение данных мероприятий. В начале процесса, возможно, могли возникнуть недоразумения и формальные недочеты в моем полномочном статусе. Однако, согласно принципу обратной силы закона, устранение этих недоразумений путем предоставления и утверждения полномочий впоследствии придает законность предшествующим действиям.
Обратная сила закона обеспечивает эффективность правовой системы, позволяя корректировать и уточнять полномочия, что в свою очередь приводит к легализации предшествующих действий. В данной ситуации, после того как мои полномочия были регулированы и утверждены, мои предыдущие действия должны трактоваться как законные, согласно актуальным нормам и правилам. Важно отметить, что в ходе выполнения своих обязанностей я стремился устранить возможные недоразумения и противоречия в нормативно-правовых актах, касающихся моей деятельности. В частности, когда столкнулся с ситуацией, требующей оперативных действий, связанных с запросами и постановлениями, я попытался действовать в интересах государства и его законности.
Нормативно-правовые акты могут подвергаться изменениям и корректировкам только Верховным судомдля обеспечения более эффективного и справедливого функционирования системы. В данной ситуации я, как сотрудник, стремился активно реагировать на обнаруженные недочеты и несовершенства в системе, чтобы предотвратить возможные ошибки и негативные последствия.
Моя попытка разъяснить и уточнить нормативно-правовые моменты не означает, что я взял на себя роль оценщика легитимности запросов. Я всегда готов соблюдать высшие стандарты законности и в случае необходимости принимать соответствующие меры для изменения или уточнения правовых актов в рамках установленных процедур. В свете вышесказанного, прошу суд рассмотреть мои действия как попытку добросовестно исполнить свои обязанности и устранить возможные нарушения, действуя в интересах государства и соблюдая законы. Таким образом, призываю уважаемый суд учесть этот аспект при рассмотрении дела и рассмотреть данную ситуацию с пониманием обратной силы закона, что, на мой взгляд, должно служить основой для моего оправдания в предъявленных обвинениях. Также я считаю это нарушение малозначительным ввиду того что оно пошло на пользу, а точнее устранение ошибки в нормативно-правовом акте.

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу №CP:FIB-734 неправомерным
2. Реабилитировать меня по статьям 15.1, 17.5 вмененным мне решением Окружного суда по Уголовному делу №CP:FIB-734
3. Взыскать в пользу меня 20.000$ на оплату госпошлины.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: "КЛИКАБЕЛЬНО"
2. Доказательства оплаты гос. пошлины: "КЛИКАБЕЛЬНО"
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: "КЛИКАБЕЛЬНО"
4. Номер телефона и почта: [email protected] | 8058902

Дата подачи: 29/01/2024
Подпись (Истец):

Konstantin Shein

Участник
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Konstantin Farmilkin
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по Апелляционной жалобе №44

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Konstantin Farmilkin, являясь третьим лицом(человеком который подал обращение в прокуратуру штата), подаю ходатайство о отклонении Апелляционной жалобы №44 поданную в Апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о отклонении Апелляционной жалобы №44 по ряду следующих причин :
1. Гражданин ссылается на обратную сторону закона , но если мы внимательно почитаем обратную силу закона , то увидим следующее:
"1. Никто не может нести ответственность за деяние, которое в момент его совершения не признавалось правонарушением. Закон, устанавливающий или отягчающий ответственность, обратной силы не имеет.
2. Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется старый закон."

Исходя из того что написано в главе пятой (5) статье первой (1) пункте восьмом (8) "Судебного кодекса" мы можем понять , что согласно подпункту второму (2) "Если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется старый закон." на гражданина применяется старый закон , соответственно считаю аргументы гражданина неуместны в сторону решения окружного суда.
2. В своей Апелляционной жалобе гражданин не оплачивает государственную пошлину , хотя согласно главе девятой (9) статье шестой (6) пункту четвертому (4) "Судебного кодекса" , у гражданина должны быть доказательства оплаты государственной пошлины.
3. Так же согласно главе шестой (6) статье первой (1) пункту девятому (9) "Судебного кодекса" :
"В случае, если по мнению суда в материалах содержатся факты, не подлежащие доказыванию, и существует возможность рассмотреть дело без вызова сторон, суд выносит постановление заочно. В данном случае любая из сторон имеет право в течение 3 дней с момента вынесения постановления направить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке, которое будет удовлетворено в любом случае, а дело будет рассмотрено с начала; " гражданин может назначить очное заседание и если тогда приговор в сторону гражданина не изменится , то гражданин может подать жалобу в Апелляционный суд.

Из всех фактов которые были приведены мной , прошу суд отклонить данную апелляционную жалобу №44

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Ксерокопия паспорта*
  2. Доказательства: В апелляционной жалобе №44.
  3. Контакты (телефон и почта): 646-45-95 , [email protected]

Дата подачи ходатайства: 30.01.2024
Подпись: K.Resistance

G00DMANS

Новичок
Пользователь
1706630895407.pngОт гражданина Соединённых Штатов Америки: Egorja Reaver
в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
по Апелляционной жалобе №44

Уважаемый Суд,

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Егорджа Ривер (Egorja Reaver), являясь потерпевшим, подаю протест о отклонении ходатайства от Konstantin Farmilkin поданную в Апелляционный Cуд Штата Сан-Андреас.

Относительно ходатайства о отклонении Апелляционной жалобы №44, поданной гражданином Konstantin Farmilkin, прошу рассмотреть следующие аспекты:

1. Гражданин в своем ходатайстве утверждает, что ответственность за него не устранена или смягчена. Однако стоит отметить, что противоречивые интерпретации положений закона были разъяснены и устранены, что дает основание для ссылок на обратную силу закона. Дополнительно, полномочия управления IB обязаны быть в соответствии с законодательством, и их законность подтверждена действиями Верховного суда, который передавал иски для проведения расследований сотрудниками IB.
  2. Гражданин также указывает на "дыру в законе", которая была устранена. Однако в контексте устранения дыры в законе, важно отметить, что законные правила были уточнены, и в настоящее время полномочия управления IB являются законными. Обратная сила закона, в данном случае, применяется, так как изменения в законе были внесены для устранения противоречий и улучшения правовой системы, а не снятие ответственности.
С учетом вышеизложенного, прошу отклонить данное ходатайство и рассмотреть его с учетом предоставленных аргументов.

1. Ксерокопия паспорта: "КЛИКАБЕЛЬНО"
2. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: "КЛИКАБЕЛЬНО"
3. Номер телефона и почта: [email protected]| 8058902
4. Дата подачи ходатайства: 30.01.2024
Подпись:

1706630853072.png

1706630903887.png

Egorich19

Начинающий
Пользователь

АППЕЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение об отказе в принятии иска к производству
30.01.2024

ИСТЕЦ: Joker Wick​
ОТВЕТЧИК: Egorja Revear​
Апелляционная жалоба №44
AH#0000483​

Исковые требования:​

1. Признать решение Окружного суда по Уголовному делу №CP:FIB-734 неправомерным
2. Реабилитировать меня по статьям 15.1, 17.5 вмененным мне решением Окружного суда по Уголовному делу №CP:FIB-734
3. Взыскать в пользу меня 20.000$ на оплату госпошлины.​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Апелляционного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.
На основании Главы X, статьи 10 части 1 пункта 7 Судебного Кодекса Штата SA

Постановил
(a). Отказать в принятии искового заявления.
(b). Постановление составлено Апелляционным Судьей Egor Malonte и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата SAn-Andreas.

Апелляционный Судья Штата SA
Egor Malonte

загрузка.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху