Апелляционная жалоба №434

• Автор темы Автор темы WanHeda
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

WanHeda

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Blake Belka​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, Blake Belka, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 6194, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В Окружной суд Штата Сан-Андреас 16.02.2026г. поступило исковое заявление от гражданина Tom Gigabyte о нарушении законодательства сотрудником FIB с номером бэйджика [FIB | FPB | №520 | S.R.]., где по итогу расследования меня признали виновной по ст. 16.12, 17,4. Но на деле это преступление было совершено не мной, потому что я уволилась по собственному желанию 09.02.2026 и с тех пор не устраивалась в гос. структуры. Так-же через старший состав FIB были найдены доказательства истинного нарушителя по данному делу.

Прошу суд отменить решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 6194 в части признания меня виновной совершении преступления, предусмотренного ст. 16.12, 17,4. ввиду отсутствия состава преступления в моих деяниях, а также выплатить мне моральную компенсацию, поскольку данное решение пагубно сказалось на мне.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [Увольнение ПСЖ] [нарушитель]
4. Контактные данные (Discord): belkacame​
Дата: 23.02.2026г.
Подпись: Blake Belka​

1 _ АС Об оставлении без движения (7)_page-0001.jpg

В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Blake Belka

Ходатайство №1
Уведомляю суд об уплате государственной пошлины Перевод

Дата: 23.02.2026
Подпись: Blake​

В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Blake Belka

Ходатайство №2

Прошу суд на время производства приостановить судебный ордер DoC-CJA-02-6194 с моим задержанием

Дата: 24.02.2026
Подпись: Blake​

Назад
Сверху