Отказано Апелляционная жалоба №433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Blake

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас

От гражданина [Daniel Catton, 247284, 6423414 [email protected] ].

К сотруднику/организации: [Fox Fab ][GOVERNMENT, Федеральная судья].

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин [Daniel Catton], пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта/решения: [Исковое заявленния №2785 // Решение суда FD-2785-3 ].

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я гражданин штата San Andreas очень остался не довольным по решению суда в лице федерального судьи Fox Fab, который по моему мнению относился ко мне и к моему представителю в лице старшого адвоката, так же он давал не ясные объяснения по поводу того или иного вопроса и ответа со стороны моего представителя, так же он относился без различна с неуважением к адвокатуре и её без претидетной речи, всегда делал решение основыаясь на свои догадки и предположение. В любом вопросе поддерживал сторону прокуратуры, не смотря на все факты и обстоятельства дела наплевательски относился к нашим ответам на вопросы и четкое линия защиты.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Требую пересмотра искового заявление на меня, ввиду не компитентности судьи, а так же в его предвзятом отношении к матерялам дела, не смотря на линии защиты, выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, за мой моральный и физический ущерб который я понес в ходе заключение меня под стражу, и снятие всех судимостей с меня.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [ ]

2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [ ]

3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc2785.2661606/]

4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): [https://docs.google.com/document/d/1oIEtfJRjmKTLwoa5KvTb1LMOgFjZye7tGp5iEXbTk7U/edit]

5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости)[https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc2785.2661606/]

6. Электронная почта и(или) номер телефона: [Почта [email protected] ]

7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [
]

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 03/03/2024]

Подпись истца: D.Cat

Pavel_Parfentiy

Активный
Пользователь

SUPREME COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Ваше исковое заявление отклонено в связи с нарушением формы подачи исковых заявлений.

С уважением, Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху