Апелляционная жалоба №430

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

UwU_Manifestik

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Marsel Cartel​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6127, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12 февраля 2026 года окружной судья Aleksander Pain вынес решение о полном отказе в удовлетворении исковых требований по иску №6127.

В ранее поданном исковом заявлении №6127 мной был указан жетон сотрудника LSSD | SEB | №331.

В ходе судебного разбирательства судьей был запрошен кадровый аудит по жетону №33, что не соответствует данным, указанным в моем иске. Начальством LSSD был предоставлен аудит по жетону №33, в котором указано, что сотрудник с таким жетоном отсутствует. Я полагаю судом было отказано в удовлетворении исковых требований, из-за отсутствия сотрудника с жетоном №33.

Я считаю данное решение вынесенным с процессуальной ошибкой. В исковом заявлении указан жетон №331, а не №33. Судебный запрос был направлен по иному жетону, что повлияло на вывод суда. Фактически обстоятельства дела не были проверены в отношении сотрудника с жетоном №331. В результате допущенной ошибки мои требования остались без надлежащего рассмотрения, а также мной была оплачена государственная пошлина.

Дополнительно сообщаю, что мной запрошено мотивированное решение суда по данному делу. Прошу истребовать мотивированное решение и дать правовую оценку обстоятельству направления судебного запроса по жетону №33 вместо указанного в иске жетона №331, а также учесть изложенное при рассмотрении настоящей апелляционной жалобы.

В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть судопроизводство по исковому заявлению №6127.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 70 000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no6127.3377892/#post-9767844
2. Ксерокопия паспорта истца: https://drive.google.com/file/d/1LCgwJ4Ids4HyZKM8qiqU52Tt8l3MBTTZ/view?usp=sharing
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): pringlesssssss

Дата: 13.02.2026
Подпись: M.C.

4 _ АС Решение (3)_page-0001.jpg

Назад
Сверху