Отказано Апелляционная жалоба №43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Kostilyov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Anitoko Kilovatov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):138754
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:6750491
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: anitoko@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Нету
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: USSS-CAT
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 205]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anitoko Kilovatov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата в отношении сотрудника USSS с нашивкой [USSS - CAT | 205]. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства. 07.04.2024 в 18:10 я стоял в холле мэрии вызывал адвоката впоследствии чего меня задерживают по статьям 20.5 25.5 12.8 в потом мне предлагают дать взятку, а также унижая меня в машине и матирясь они нарушали статью 15.6 уак са тем самым нарушали мои права как человека.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксаци и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 60.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;

Дата подачи заявления: 14.04.2024.
Подпись A.K

Последнее редактирование:
bcclv2Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Апелляционная жалоба №43
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией апелляционного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: неверно указана подсудность. Апелляционный суд штата Сан-Андреас - суд, рассматривающий апелляционные жалобы на акты Окружного суда штата Сан-Андреас. Апелляционные жалобы рассматриваются Верховным судьей единолично(либо коллегиально с другими судьями). Вам следует направить свое исковое заявление в инстанцию окружного суда.

Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Oi8jqx6.png
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.04.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху