В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Антон Голд (Anton Gold), подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по исковому заявлению №1011, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
15.12.2023 по исковому заявлению №1011 было опубликовано постановление, с решением не согласен, считаю, что судья вынес решение ненадлежащим образом. Главный принцип судьи это равноправие сторон, справедливость, законность. Судья должен осуществлять Правосудие - вид государственной деятельности, связанной с разрешением различных споров о действительном или предполагаемом нарушении норм права. Оно осуществляется от имени государства судами путем рассмотрения в судебном заседании гражданских, уголовных и иных дел в установленных законом процессуальных формах при соблюдении порядка, правил и принципов судопроизводства.
В данном решение не наблюдаю справедливости. В данном постановлении для меня положительного ничего вынесено не было.
Вопрос: Для чего нужен суд ???
С меня взяли деньги за государственную пошлину, а в итоге даже мне ее не компенсировали.
В уголовном процессе доказывать, я ничего не должен, за меня должны были это сделать органы предварительного расследования, а именно прокуратура.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1011 неправомерным.
2. Назначить пересмотр искового заявления.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (истец): *ксерокопия*
2. Телефон и почта истца: [email protected] 555-55-55
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Доказательство
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 15/12/2023
Подпись (Истец): Anton Gold
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Антон Голд (Anton Gold), подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по исковому заявлению №1011, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
15.12.2023 по исковому заявлению №1011 было опубликовано постановление, с решением не согласен, считаю, что судья вынес решение ненадлежащим образом. Главный принцип судьи это равноправие сторон, справедливость, законность. Судья должен осуществлять Правосудие - вид государственной деятельности, связанной с разрешением различных споров о действительном или предполагаемом нарушении норм права. Оно осуществляется от имени государства судами путем рассмотрения в судебном заседании гражданских, уголовных и иных дел в установленных законом процессуальных формах при соблюдении порядка, правил и принципов судопроизводства.
В данном решение не наблюдаю справедливости. В данном постановлении для меня положительного ничего вынесено не было.
Вопрос: Для чего нужен суд ???
С меня взяли деньги за государственную пошлину, а в итоге даже мне ее не компенсировали.
В уголовном процессе доказывать, я ничего не должен, за меня должны были это сделать органы предварительного расследования, а именно прокуратура.
Исковое заявление в ОC №1011
03.12.2023. Примерно, в 12:30, я приехал в Los Santos Sheriff Department для того, чтобы трудоустроиться в ряды, так как мной неделю назад было оформлено электронное заявление. Стоял в холле никого не трогал, ждал сотрудника Los Santos Sheriff Department наблюдаю сотрудник бежит и я ему говорю остановитесь, пожалуйста. И получилось так, что одна нога у меня попала на красную зону за дверь, подбежал сотрудник [ LSSD SA 0172 ] и надел на меня наручники и говорит вы задержаны по статье 12.7.2,а я у него спрашиваю это что за статья и я не хотел ее нарушать вышло, так что ему было пофиг на все. Согласно процессуальному кодексу штата Сан-Андреас Главе 2 Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды) и статьи, по которым он задержан, с кратким разъяснением их содержания. Я понял свои права и сразу же запросил адвоката и телефонный звонок, но они не спросили нуждаюсь ли я в реализации прав Задать вопрос задержанному о необходимости реализации его прав (нуждается ли задержанный в услугах адвоката или телефонном звонке). Далее во время пути до Федеральной Тюрьмы, я просил их отпустить меня ,так как я сделал это нечаянно, я понимаю, что незнание закона не освобождает от ответственности. Согласно Уголовно-административному кодексу Глава 1 Ст. 1.1. Преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние (противоправное, осознанное, волевое, действие или бездействие, нарушившие или создавшее реальную угрозу нарушения общественных отношений, охраняемых Уголовным законодательством), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.
1.2. Не является преступлением и/или правонарушением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления и/или правонарушения, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.
- Уголовным преступлением признается виновно совершенное общественно опасное деяние(действие или бездействие), запрещенное уголовными статьями (с обозначением [У]) настоящего кодекса под угрозой наказания.
- Административным правонарушением признается общественно вредное деяние (действие или бездействие) отличающееся небольшой общественной опасностью и запрещенное административными статьями (с обозначением [А]) настоящего кодекса под угрозой наказания.
5.1. Лицо, впервые совершившее преступление и/или правонарушение, предусмотренное статьями: предельный срок наказания, за которое не превышает 4 лет лишения свободы, может быть освобождено от уголовной и/или административной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред.
Дальше мы приехали в ФТ. Они увидели адвоката, который стоял в комнате оформления, но согласно ПК. В случае если задерживаемый требует адвоката сотрудник обязан сообщить об этом в рацию департамента. Если GOV отвечает сотруднику что адвокатов в штате нет, он не обязан останавливать процесс задержания и следствия; В случае отсутствия ответа от адвокатов в течение 5 минут - процедура порядка задержания продолжается. После ответа адвоката время ожидания его прибытия - 10 минут. Время ожидания прибытия адвоката, равно как и время ожидания его ответа- не входит в процессуальный час.
Адвокат в рацию не был запрошен, следовательно пришел неизвестный мне адвокат, толи адвокат он, толи нет не знаю. Сотрудник [ LSSD IAD | 0064 ] надел наручники на адвоката. Ему все говорили отпусти его, но он не слушал. Прошло пару минут и сотрудник LSSD отпускает адвоката. Адвокат подходит ко мне и говорит давайте разбираться в ситуации. Просит сотрудника LSSD показать видеоматериал, и просит его рассказать за что меня задержали. Сотрудник LSSD говорит, что типо зачем это вам, хотя согласно ПК Сотрудник обязан разъяснить адвокату причины задержания. Сотрудник тогда и говорит, что задержал меня по федеральной статье, адвокат спрашивает расскажите полностью ситуацию. Тот мялся и кое как рассказал.
Адвокат мне никак не помог ! Со мной проводят процессуальные действия проводят вторичный обыск и смотрят документы. Ведут к оформлению и я им говорю, где мой телефонный звонок ? А он отвечает забыл ! Снимает с меня наручники и дает мне 5 минутный разговор. Проходит 3 минут и у меня отбирают телефон. Я не успел даже договорить.
Ко всему выше сказанному сотрудники LSSD нарушали этический кодекс Статья 2.4. Государственный служащий должен осознавать, что его поведение влияет на общее отношение к органам и министерствам всего общества, и уважение к обществу и к коллегам — это основная черта.
Статья 2.9. Любой работник действует на основе равенства всего общества, не показывая неблагоприятного отношения к людям с более низкого социального статуса, или не прислуживая интересам людей с более высоким социальным статусом.
Статья 3.1. Государственный служащий обязан: Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
Статья 2.6. Каждый служащий осуществляет работу с максимальной точностью, честностью и профессионализмом, опираясь на свои знания, профессиональный опыт и общепринятые нормы. Статья 2.7. Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо.
Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего недопустимо и приравнивается к халатности.
Далее был нарушен Дорожный Кодекс. Статья 12. Водителю запрещено совершать опасное вождение, которое выражается в:
Наказание: штраф до $10000, а также изъятие лицензии на вождение ТС.
- невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
- несоблюдении безопасной дистанции,
- резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
- препятствовании обгону,
- нарушении сразу двух и более статей Дорожного Кодекса.
Статья 29. На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения
Наказание: штраф до $9000
Все лица, которые указаны выше были причастны к данной ситуации.
Прошу суд:
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1011 неправомерным.
2. Назначить пересмотр искового заявления.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (истец): *ксерокопия*
2. Телефон и почта истца: [email protected] 555-55-55
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Оплата
4. Доказательства правонарушения (обязательно): Доказательство
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 15/12/2023
Подпись (Истец): Anton Gold