Рассмотрено Апелляционная жалоба №43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Excommunicado_13

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От: Oleg Salvator
Против: Robert Ehrmantraut
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №526 принято следующее решение:

Привлечь к ответственности гражданина Oleg Salvator по статьям 12.8,17.6 УАК SA

На основании изложенного, прошу суд отменить решение о
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №526, и принять новое решение:

1.отменить Ордер AS-№0027 по причине инкриминирования неверных статей в виде 12.8 - взял с мероприятия и не успел положить назад на склад Статья 17.6 гласит Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица. С этим я не согласен связи с тем что я готов был оплатить штраф, но по какой то причине на меня надели наручники, хотел бы добавить что сотрудник LSPD Robert Ehrmantraut обыскал меня не имея на то право, так как я неприкосновенная личность.

2.Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $60.000 в связи с моральным вредом.
К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:

1. Скан-копия ID-карты представителя защиты:

Screenshot_146.png
2. Контактные данные представителя защиты: Excommunicado#5406gmail.com

Дата подачи: 25.04.2023
Подпись: O.Salvator

Изображение

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

28 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

РЕШЕНИЕ
в апелляционном порядке по апелляции №43
V3bHSqb.png
Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по апелляции №43 гражданина Oleg Salvator на Решение Прокуратуры по обращению №526,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Oleg Salvator 25.04.2023 обратился в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас с Апелляцией №43 на Решение Прокуратуры по обращению №526.

В ходе рассмотрения Апелляции, суд не усмотрел факта причастности Окружного Суда к Ордеру Прокуратуры AS 0015.

Обжалования актов органов Государственной Власти производится через Верховный Суд, по форме “Appeal” (Обжалование акта органа государственной власти, их действия или бездействия).

На основании всего изложенного , руководствуясь конституцией и законами штата СА , суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии Апелляционной жалобы №38 - Отказать..
  2. Решение Верховного суда в апелляционном порядке вступает в законную силу с момента публикации постановления, но может быть обжалован в Кассационном порядке.
Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху