- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От: Oleg Salvator
Против: Robert Ehrmantraut
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №526 принято следующее решение:
Привлечь к ответственности гражданина Oleg Salvator по статьям 12.8,17.6 УАК SA
На основании изложенного, прошу суд отменить решение о
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №526, и принять новое решение:
1.отменить Ордер AS-№0027 по причине инкриминирования неверных статей в виде 12.8 - взял с мероприятия и не успел положить назад на склад Статья 17.6 гласит Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица. С этим я не согласен связи с тем что я готов был оплатить штраф, но по какой то причине на меня надели наручники, хотел бы добавить что сотрудник LSPD Robert Ehrmantraut обыскал меня не имея на то право, так как я неприкосновенная личность.
2.Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $60.000 в связи с моральным вредом.
К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты представителя защиты:

2. Контактные данные представителя защиты: Excommunicado#5406gmail.com
Дата подачи: 25.04.2023
Подпись: O.Salvator
От: Oleg Salvator
Против: Robert Ehrmantraut
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №526 принято следующее решение:
Привлечь к ответственности гражданина Oleg Salvator по статьям 12.8,17.6 УАК SA
На основании изложенного, прошу суд отменить решение о
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №526, и принять новое решение:
1.отменить Ордер AS-№0027 по причине инкриминирования неверных статей в виде 12.8 - взял с мероприятия и не успел положить назад на склад Статья 17.6 гласит Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица. С этим я не согласен связи с тем что я готов был оплатить штраф, но по какой то причине на меня надели наручники, хотел бы добавить что сотрудник LSPD Robert Ehrmantraut обыскал меня не имея на то право, так как я неприкосновенная личность.
2.Взыскать в пользу истца совокупную компенсацию в размере $60.000 в связи с моральным вредом.
К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты представителя защиты:

2. Контактные данные представителя защиты: Excommunicado#5406gmail.com
Дата подачи: 25.04.2023
Подпись: O.Salvator