Апелляционная жалоба №428

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor1993

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ruslan Pistoletov​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 6157, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.02.2026 в 00:20 Мною было подано исковое заявление №6157 в Окружной суд штата Сан-Андреас. В указанном заявлении я обжаловал действия сотрудников FIB а именно руководство отдела FNA Michelle Destroy, Kasper Destroy, Yuto Flores, Sergey Vorovskoy, по факту непроведения мне квалификационного экзамена. В Указанном заявлении были приложены достаточные доказательства для констатации факта в отсутствии проведенного экзамена в отношении меня. На приложенных доказательствах так же четко видно как указанные сотрудники вместо проведения экзамена по отправленной мною заявки на проведение экзамена, танцуют и стоят на верхнем этаже.
Являясь действующим сотрудником Federal Investigation Bureau, я наделен неотъемлемым правом на совершенствование своих профессиональных компетенций и повышение квалификационного уровня, что прямо закреплено в императивных нормах Закона "О Federal Investigation Bureau" (в редакции от 19.11.2023), а также коррелирует с положениями внутреннего устава указанной структуры. Вышеупомянутые действия Michelle Destroy, Kasper Destroy, Yuto Flores и Sergey Vorovskoy создают искусственные и юридически не обоснованные препятствия для реализации моего законного права на карьерное продвижение и профессиональную самореализацию в рядах правоохранительных органов. Данное деструктивное поведение ответчиков не только парализует установленный механизм внутренней ротации кадров, но и наносит существенный ущерб интересам государственной службы, фактически лишая меня возможности доблестно исполнять возложенные на меня задачи по обеспечению правопорядка и безопасности ввиду невозможности получения соответствующего уровня допуска через предусмотренную законом процедуру квалификационного экзамена.
На момент подачи заявления в окружной суд у меня было имя и фамилия Russo Revolverio

ПРОШУ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД:
  1. Отменить определение Окружного суда Штата Сан-Андреас об отказе в принятии искового заявления №6157.
  2. Обязать Окружной суд принять исковое заявление к производству и рассмотреть его по существу.
  3. Возместить судебные издержки, понесённые в связи с подачей настоящей апелляционной жалобы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: ссылка
2. Ксерокопия паспорта истца: ссылка
3. Доказательства нарушения: ссылка ссылка ссылка
4. Контактные данные (Discord): [email protected]

Дата: 13.02.2026
Подпись: R. Pistoletov.​

1 _ АС Об оставлении без движения (2)_page-0001.jpg

От гражданина США Ruslan_Revolverio​

Ходатайство №2
Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Дата: 27.01.2026
Подпись: R.R.​

Ходатайство №3
Уведомляю суд об смене фамилии
Дата: 27.01.2026
Подпись: R.R.​

Ходатайство №3
Уведомляю суд об оплате пошлины