- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jackson Corleone
От гражданина США Jackson Corleone
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jackson Corleone, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6108, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.09.02.2026 Окружным судьёй Loli Quill было принято решение по иску №6108, в рамках данного решения судом была признана вина ответчика и он был привлечён к ответственности. При этом в материалах дела отсутствовали какие либо объективные факторы подтверждающие мою вину в совершении преступления предусмотренного ст. 12.8 17.6. УК, а суд в свою очередь проигнорировал прошение с моей стороны о признании меня, невиновным.В связи с вышеперечисленным прошу суд:
- Пересмотреть решение суда первой инстанции и реализовать право гарантированное призумпцией невиновности и конституцией штата.
- Признать меня невиновным в совершении 04.02.2026 преступлений, предусмотренных ст. 12.8, 17.6 Уголовного кодекса с последующим аннулированием записи о судимости.
- Возместить судебные издержки в размере 20.000$, в качестве компенсации судебной пошлины.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: тут
2. Ксерокопия паспорта истца: тут
3. Доказательства нарушения: тут
4. Контактные данные (Discord): zopolom
Дата: 10.02.2026
Подпись: J.Corleone
Подпись: J.Corleone