- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Blame
От гражданина США Sergey Blame
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6090, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я будучи сотрудником LSPD проводил задержание, а также арест истца по исковому заявлению №6090 в окружной суд. Задержание было на основание нарушения административного кодекса. Законный представитель истца ссылался на Процессуального Кодекса, а именно гл. VI об "Охране прав и свобод гражданина во время и после процессуальных действий", в соотвествии со ст. 1.1, при обвинении гражданина в нарушении статьи(ей) административного, дорожного или этического кодексов штата Сан-Андреас данный гражданин имеет право запросить у лиц, обвиняющих его в нарушении, статьи обвинения. При таком запросе со стороны гражданина, лица обвиняющие гражданина, обязаны зачитать гражданину номер(а) статьи(ей), которую(ые) гражданин нарушил с кратким разъяснением ее(их) содержания.
В тоже время я доблестный сотрудник LSPD выдвинул вполне законное требования предъявить мне документы и на данный момент я его еще не обвинял в нарушении закона как уголовного, так и административного. Также видеозаписи с моей бодикамеры можно взять с материалов дела искового заявления 6090. Гражданское лицо не вправе оценить законность действий от сотрудника силовых структур, также прошу суд учесть что прибевшему адвокату было изложено все что касается данного задержания. Прошу суд заморозить ордер на арест DoC-CJA-02-6090 выпущенным 05.02.2026 и запросить мотивированную часть у судьи.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Тык
2. Ксерокопия паспорта истца: Тык
3. Доказательства нарушения: Тык
4. Контактные данные (Discord): _guten_morgen_
Дата: [06.02.2026]
Подпись: [S.B.]
Подпись: [S.B.]