- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Goga McGogov
От гражданина США Goga McGogov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Инструктор LSPD Goga McGogov, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6081, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела и основания для апелляции
04.02.2026 Окружным судом в лице судьи Rich Warszawski было вынесено решение по иску №6081. Считаю данное решение незаконным, необоснованным и подлежащим пересмотру по следующим основаниям:
1. Сотрудник прокуратуры который проводил следственные действия, проявил халатность и заявил, что я не был при исполнении своих служебных обязанностях. Хотя согласно постановлению Генерального прокурора, стату при исполнении у меня присутствовал согласно 3м признакам. Тем самым я считаю, что суд был не справедливым.
2. Сотрудник LSSD нарушил множество законов, которые не были учтены в деле. А именно халатность (15.6 УК), самоуправство(17.5 УК), которое проявилось в том, что он решил нарушить закрытую юрисдикцию, а так же мое конституционное право на свободу, которое было незаконно ограниченно, согласно процессуальному кодексу.
3. А так же отказ, от моральной компенсации. В процессе задержания, я испытал сильный стыд и унижение перед моим СС, после чего мне пришлся тяжки разговор с СС.
Исковые требованияЯ, гражданин Соединенных Штатов Америки, Инструктор LSPD Goga McGogov, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6081, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства дела и основания для апелляции
04.02.2026 Окружным судом в лице судьи Rich Warszawski было вынесено решение по иску №6081. Считаю данное решение незаконным, необоснованным и подлежащим пересмотру по следующим основаниям:
1. Сотрудник прокуратуры который проводил следственные действия, проявил халатность и заявил, что я не был при исполнении своих служебных обязанностях. Хотя согласно постановлению Генерального прокурора, стату при исполнении у меня присутствовал согласно 3м признакам. Тем самым я считаю, что суд был не справедливым.
2. Сотрудник LSSD нарушил множество законов, которые не были учтены в деле. А именно халатность (15.6 УК), самоуправство(17.5 УК), которое проявилось в том, что он решил нарушить закрытую юрисдикцию, а так же мое конституционное право на свободу, которое было незаконно ограниченно, согласно процессуальному кодексу.
3. А так же отказ, от моральной компенсации. В процессе задержания, я испытал сильный стыд и унижение перед моим СС, после чего мне пришлся тяжки разговор с СС.
1. Отменить или изменить решение Окружного суда по иску №6081.
2. Взыскать с ответчиков или организации LSSD полную сумму судебных издержек и штрафа (35.000$), а также сумму моральной компенсации в размере 40.000$.
3. Признать сотрудника LSSD виновным в статьях 15.6, 17.5 УК
4. Признать сотрудника прокуратуры Elior Lannister виновным по статье 15.6 УК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Копия решения суда
2. Копия паспорта истца
3. Доказательство нарушения
4. Контактные данные: vagogov