- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jez Mussolini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению Bruce Shelby v. Vitaly Molotov , прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию.
Я Законно послушный гражданин Америки Jez Mussolini.
В Сегодня в 15:29 12/04/24 cтолкнулся с противоречием между законодательством и правилами подачи искового заявления далее опишу сами противоречие.
Противоречие заключается в основание для отказа в принятие самого заявления.
Рассмотрим по подробней данный инцидент:
1. Основания для отказа в иске было указано:

где прописано:
Мой клиент является человеком который относится к перечню лиц попадающие под Государственную тайну ссылаясь на:
Закон “О государственной и служебной тайне”
4.5.2 Личные данные сотрудников USSS отдела CAT. Кроме Ф.И.О Директора, Заместителей Директора.
В данном законе указано что сотрудники USSS отдела CAT являются засекреченными, а также любая иная информация о директоре USSS кроме его ФИО.
Далее суд является открытым и все видят поступившие обращения в суд к которой имеют доступ граждане штата и могут с ними ознакомится на самом портале. Исходя из этого я имею полное право как его представитель не разглашать его иные документы, так как я подвергну его иные данные разглашению я попадаю под статью:
6.1 За нарушение положений настоящего законодательства, повлекшее за собой разглашение государственной и служебной тайны, виновные лица несут ответственность в соответствии со ст. 14.3 и 14.3.1 УАК СА.
Комментарии к Закону о государственной и служебной тайне.
Следовательно не усматриваю в иске основания для отказа и прошу принять и подвергнуть его рассмотрению.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять и рассмотреть иск Bruce Shelby v. Vitaly Molotov.
2.Выплатить мне Моральный ущерб в размере 15.000$ Американских долларов.
3.Возместить затраты на гос. пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Bruce Shelby v. Vitaly Molotov
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 986-54-51 gabe1o@sa.com.
Дата подачи заявления: 12.04.2023
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца - JezWhoo
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jez Mussolini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению Bruce Shelby v. Vitaly Molotov , прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию.
Я Законно послушный гражданин Америки Jez Mussolini.
В Сегодня в 15:29 12/04/24 cтолкнулся с противоречием между законодательством и правилами подачи искового заявления далее опишу сами противоречие.
Противоречие заключается в основание для отказа в принятие самого заявления.
Рассмотрим по подробней данный инцидент:
1. Основания для отказа в иске было указано:

где прописано:
отсутствует ксерокопия паспорта истца, номер телефона а также данные эл почты.
Мой клиент является человеком который относится к перечню лиц попадающие под Государственную тайну ссылаясь на:
Закон “О государственной и служебной тайне”
4.5.2 Личные данные сотрудников USSS отдела CAT. Кроме Ф.И.О Директора, Заместителей Директора.
В данном законе указано что сотрудники USSS отдела CAT являются засекреченными, а также любая иная информация о директоре USSS кроме его ФИО.
Далее суд является открытым и все видят поступившие обращения в суд к которой имеют доступ граждане штата и могут с ними ознакомится на самом портале. Исходя из этого я имею полное право как его представитель не разглашать его иные документы, так как я подвергну его иные данные разглашению я попадаю под статью:
6.1 За нарушение положений настоящего законодательства, повлекшее за собой разглашение государственной и служебной тайны, виновные лица несут ответственность в соответствии со ст. 14.3 и 14.3.1 УАК СА.
Комментарии к Закону о государственной и служебной тайне.
Следовательно не усматриваю в иске основания для отказа и прошу принять и подвергнуть его рассмотрению.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять и рассмотреть иск Bruce Shelby v. Vitaly Molotov.
2.Выплатить мне Моральный ущерб в размере 15.000$ Американских долларов.
3.Возместить затраты на гос. пошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Bruce Shelby v. Vitaly Molotov
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 986-54-51 gabe1o@sa.com.
Дата подачи заявления: 12.04.2023
Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца - JezWhoo