Отказано Апелляционная жалоба №42

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jez Whoo?

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jez Mussolini.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный Суд штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению Bruce Shelby v. Vitaly Molotov , прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию.

Я Законно послушный гражданин Америки Jez Mussolini.
В Сегодня в 15:29 12/04/24 cтолкнулся с противоречием между законодательством и правилами подачи искового заявления далее опишу сами противоречие.
Противоречие заключается в основание для отказа в принятие самого заявления.
Рассмотрим по подробней данный инцидент:
1. Основания для отказа в иске было указано:

1712927131672.png

где прописано:
отсутствует ксерокопия паспорта истца, номер телефона а также данные эл почты.

Мой клиент является человеком который относится к перечню лиц попадающие под Государственную тайну ссылаясь на:
Закон “О государственной и служебной тайне”
4.5.2
Личные данные сотрудников USSS отдела CAT. Кроме Ф.И.О Директора, Заместителей Директора.

В данном законе указано что сотрудники USSS отдела CAT являются засекреченными, а также любая иная информация о директоре USSS кроме его ФИО.

Далее суд является открытым и все видят поступившие обращения в суд к которой имеют доступ граждане штата и могут с ними ознакомится на самом портале. Исходя из этого я имею полное право как его представитель не разглашать его иные документы, так как я подвергну его иные данные разглашению я попадаю под статью:

6.1 За нарушение положений настоящего законодательства, повлекшее за собой разглашение государственной и служебной тайны, виновные лица несут ответственность в соответствии со ст. 14.3 и 14.3.1 УАК СА.
Комментарии к Закону о государственной и служебной тайне.

Следовательно не усматриваю в иске основания для отказа и прошу принять и подвергнуть его рассмотрению.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять и рассмотреть иск Bruce Shelby v. Vitaly Molotov.
2.Выплатить мне Моральный ущерб в размере 15.000$ Американских долларов.
3.Возместить затраты на гос. пошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Bruce Shelby v. Vitaly Molotov
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): 986-54-51 gabe1o@sa.com.
Дата подачи заявления: 12.04.2023

Подпись Истца или его представителя:
Подпись Истца - JezWhoo

bcclv2Q.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Апелляционная жалоба №42
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией апелляционного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: Отсутствуют основания для изменения или отмены решения суда в апелляционном и кассационном порядке. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений. Между тем, суд вынужден пояснить, что размещение информации о гражданине, который облагается гос/служебной тайной в связи с исполнением своих полномочий, не будет являться преступлением в случаях, когда такая информация будет носить исключительно характер не касающийся его службы, а равно как не будет указывать на то, что он является засекреченным лицом. (Предполагается, что засекреченные агенты и иные лица не раскрывают персональные данные о себе, а значит в жизни являются обычными гражданами, которые также обладают всеми правами по судебной защите. Указание в исковом заявлении, что истец является госслужащим и облагается тайной нарушает логику закона и образует состав преступного деяния в связи с его рассекречиванием/разглашением. )
Oi8jqx6.png
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.04.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху