Апелляционная жалоба №419

• Автор темы Автор темы Lexuuus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lexuuus

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Monya DeSoul​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Monya DeSoul, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №6030, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Несмотря на признание меня невиновной, считаю решение суда в части прекращения производства в отношении ответчиков и отказа в компенсации незаконным и необоснованным.

Суд в резолютивной части решения признал меня невиновной, тем самым официально установив отсутствие моей вины. Вместе с тем в мотивировочной части суд указал на отсутствие доказательств. Данная позиция является внутренне противоречивой, поскольку признание невиновности невозможно без установления соответствующих фактических и правовых оснований. Признание моей невиновности означает, что действия ответчиков — сотрудника FIB и прокурора — по моему задержанию и привлечению к ответственности были необоснованными и незаконными. При отсутствии доказательств, включая видеофиксацию, подтверждающих мою вину, ответчики не имели законных оснований для лишения меня свободы. Недопустимо признавать лицо жертвой незаконного преследования и одновременно освобождать от ответственности должностных лиц, осуществивших это преследование.

Кроме того, суд исказил фактические обстоятельства дела, указав, что «единственными доказательствами остаются показания потерпевшего». Данное утверждение не соответствует материалам дела, поскольку к исковому заявлению № 6030 мною была приложена видеофиксация инцидента, являющаяся вещественным доказательством. Суд не дал указанной видеозаписи никакой правовой оценки, что привело к ошибочному выводу об отсутствии иных доказательств.

Также суд проигнорировал установленный и документально подтвержденный факт нарушения норм материального права со стороны ответчика № 1 (прокурора). В материалах дела и в государственном реестре DataBase зафиксировано назначение мне наказания по ст. 17.1 Уголовного кодекса в виде 6 лет лишения свободы при максимально допустимом сроке 5 лет. Данное обстоятельство образует самостоятельный состав преступления, связанный с превышением должностных полномочий, и не требует подтверждения видеозаписью. Игнорирование судом данного факта свидетельствует о грубом нарушении норм материального права.

Дополнительно следует отметить, что первоначальный незаконный отказ судьи Iris Pierce в принятии моего иска повлек затягивание судебного разбирательства и вынужденное обращение в Верховный суд. Отсутствие видеозаписи у ответчиков является прямым следствием данной процессуальной ошибки суда. Суд не вправе оправдывать освобождение ответчиков от ответственности последствиями собственных нарушений. Признание меня невиновной без восстановления в должности и без присуждения компенсации причиненного вреда нарушает мое право на реабилитацию и иные конституционные права.

Прошу Апелляционный суд:
  1. Отменить решение (определение) Окружного суда по исковому заявлению №6030 как незаконное и необоснованный.
  2. Признать ответчика №1 (Прокурора) и ответчика №2 (агента FIB) виновными в совершении преступлений.
  3. Обязать руководство LSSD восстановить меня в должности с сохранением порядкового ранга.
  4. Взыскать с ответчиков или из казны Правительства штата в мою пользу возмещение всех фактически понесенных судебных издержек, а именно: оплату пошлин за подачу искового заявления в Окружной суд (15.000$) И апелляционной жалобы (15.000$), в суммарном размере 30.000$
  5. Взыскать с ответчиков или из казны Правительства штата в мою пользу моральную компенсацию в размере 100.000$ за незаконное лишение свободы и причиненный репутационный ущерб.​
  6. Вынести частное определение в адрес судьи Iris Pierce в связи с грубым нарушением норм процессуального права и искажением фактических обстоятельств дела (игнорирование приложенных к иску доказательств).​

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [ссылка]
4. Контактные данные [email protected]

Дата: 02.02.2026
Подпись: Monya DeSoul​

Копия А1 подают на судью (4)_page-0001.jpg

Назад
Сверху