Апелляционная жалоба №418

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Miha_tron

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mihail Danvers
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 6079, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.01.2026 гражданин Mamura Yamatoshi подал исковое заявление № 6079 от лица сотрудника LSSD Mamur Yamatoshi на меня Mihail Danvers без заключения какого либо договора. Более того в ходатайство об уплате судебной пошлины была указан выписка из банка Mamura Yamatoshi, при этом ходатайство было подано от лица Mamur Yamatoshi. Дисциплинарное взыскание, будучи на тот момент Заместителем Начальника IID я выдал сотруднику Mamur Yamatoshi.
В связи с вышеизложенным прошу суд:
1. Вернуть исковое заявление № 6079 на основании Главы IV статьи 1 (е) Правил подачи исковых заявлений.
2. Приостановить производство по иску №6079 в отношении гражданина Mihail Danvers.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Доказательства нарушения: *1* *2*
4. Контактные данные (Discord): [email protected] (bobri4eek)

Дата: 01.02.2026
Подпись: M.D.

Копия А1 Отказ в принятии (15)_page-0001.jpg

Назад
Сверху