Апелляционная жалоба №415

• Автор темы Автор темы Fullsize
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fullsize

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Tyler Sandora
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 6058, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

После прибытия в штат я осознал важность соблюдения законов и норм, установленных действующим законодательством. За время своего нахождения в штате я встал на путь исправления, сделал соответствующие выводы из совершённых ранее ошибок и на данный момент веду законопослушный образ жизни, не представляя угрозы для общества.

Хочу отметить, что на момент совершения правонарушений я не обладал достаточным пониманием правовой системы штата, так как являлся недавно прибывшим гражданином и не был в полной мере осведомлён о возможных последствиях своих действий. В настоящее время я активно интегрируюсь в общественную жизнь штата, уважаю законы и стремлюсь быть полезным его жителям.

В связи с вышеизложенным прошу суд проявить снисхождение и рассмотреть возможность снятия моих судимостей, предоставив мне шанс начать законопослушную жизнь с чистого листа.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: -
2.
Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: -
4. Контактные данные (Discord): sandoragang

Дата: 01.02.2026
Подпись: san

Копия А1 Не тот суд.exe (1)_page-0001.jpg

Назад
Сверху