Апелляционная жалоба №407

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mamura_Yamatoshi

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamura Yamatoshl

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mamura Yamatoshl, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда по исковому заявлению №5941 от 16.01.2026.

Обстоятельства дела:

16.01.2026 Окружной суд в лице судьи Mell Corleone признал меня виновным по ст. 16.3 УК SA (Неуважение к суду) и назначил штраф в размере 25.000$. Основанием послужила моя неявка на судебное заседание, назначенное судьёй Bogdan Bulochkin на 15.01.2026 в 22:00.

Аргументация:
  • Суд первой инстанции не выполнил требования ст. 3 Гл. IX СК, согласно которой копия судебного акта должна быть вручена участвующим лицам лично или через руководство с обязательной фиксацией факта передачи.​
  • Поскольку я не был извещен о процессе в установленном законом порядке, в моих действиях отсутствует субъективная сторона преступления по ст. 16.3 УК SA (умышленное игнорирование суда).​
  • Проведение заседания в отсутствие ответчика, не уведомленного надлежащим образом, является грубым нарушением норм процессуального права, что в соответствии со ст. 8.3 Гл. X СК является основанием для отмены решения.​
Требования:
  1. Отменить пункт №2 резолютивной части решения Окружного суда по иску №5941 в отношении Mamura Yamatoshl полностью.​
  2. Прекратить производство по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.3 УК SA, за отсутствием состава правонарушения.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия решения суда: https://yapx.ru/album/cnMwW
  2. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/cnMyL
  3. Доказательства нарушения: Иск№5941
  4. Контактные данные (Discord): mamurayamatoshi​
Дата: 16.01.2026
Подпись: Mamura​

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mamur Yamatoshi

Ходатайство №1

Направляю в суд чек с оплатой судебной пошлины.

Кликабельно

Дата: 17.01.2026
Подпись: Mamura​

Назад
Сверху