Апелляционная жалоба №406

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlbertKazberzakov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Acab_Otricalovo
Номер паспорта (ID-card): 257848
Номер телефона: 5092145
Электронная почта: wang_etto

Обжалуемый акт:

Исковое заявление №2592​

Судья: Ava Henderson
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no2592.3359716/post-9633702
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 24 ноября 2025 года 21:48

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Настоящей апелляционной жалобой обжалуется решение Федерального Суда по исковому заявлению №2592, вынесенное 24.11.2025 об отказе о принятии искового заявления к федеральному суду.

Считаю принятое решение подлежащим обжалованию в связи со следующими обстоятельствами:
22.11.2025 в 10:03 Решением федерального суда по иску №2555 (https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no2555.3358988/post-9629715) Судом было разьяснено мне как ответчику, что мое ходатайство в подобном формате не может быть принято, и рекомендовано подать ответное исковое заявление в общем порядке.
Что собственно я и сделал 24.12.2025 года.
Так, же в пункте в) Федеральный судья Ava Henderson, указывает что в исковом заявлении оспариваются действия, которые не затрагивают права, свободы или законные интересы заявителя. А мои права, якобы не нарушены, но на текущий момент написания данной аппелляционной жалобы, постановлением прокуратуры #4805 на меня был наложен штраф в размере 50 000$. В соответствии с чем, была написана жалоба в прокуратуру #571 (https://forum.gta5rp.com/threads/ob...dreas-no571-ot-gr-na-acab-otricalovo.3360059/)
Что же касается личности истца по иску в федеральный суд №2555. Гражданин был уволен с прокуратуры, и теперь регулярно бегает по Площади Легиона и целенаправленно провоцирует сотрудников с криками "м*сора...бл*ди " и тд, его арестовуют в кпз, и регулярно пишет иски, в надежде что сотрудник либо выйдет на эмоции, либо же у сотрудника будет отсутствовать видеофиксация.
Каждый иск начинается с: "просто стоял, ничего не говорил, ни за что арестовали/изьяли/одели наручники"
Своими безнаказанными действиями, как следствие, создает помехи нормальной работе государственных силовых структур, и придает излишнюю работу прокуратуре и судам.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Прошу отменить судебное решение Федерального судьи Ava Henderson об отказе в принятии искового обращения.
2. Прошу поручить уполномоченным органам провести разбирательство, касательно лжесвидетельства и подобных действий Renat Gaz.
Дата подачи апелляционной жалобы: 24.11.2025
Подпись истца или его представителя: Acab Otricalovo

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении апелляционной жалобы без движения
25 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой и приложенными к ней документами,​

УСТАНОВИЛ:

Апелляционная жалоба подана с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска. (( Необходимо изменить название темы с "Исковое заявление" на "Апелляционная жалоба" -> по факту внесения изменений необходимо заявить ходатайство "о внесении изменений в наименование апелляционной жалобы". Также уберите, пожалуйста, из текста апелляционной жалобы ссылки не исковые заявления, которые не касаются темы апелляционной жалобы, а именно 2610, 2598, 2533, 2526, 2490, 2489, 2482 ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящую апелляционную жалобу оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения апеллянтом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящей апелляционной жалобы к рассмотрению будет отказано.

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Данные заявителя:

Ходатайство о внесении изменений в наименование апелляционной жалобы

Ваша честь, прошу приобщить к делу мое ходатайство:
1. Изменить название темы с "Исковое заявление №406" на "Апелляционная жалоба №406"

С Уважением, Acab_Otricalovo !

Дата подачи ходатайства: 25.11.2025
Подпись истца или его представителя: Acab_Otricalovo

Данные заявителя:

Ходатайство #2

1. Прошу приобщить к делу уведомление полученное от прокуратуры в ответ на жалобу №2555, поданное мною касательно назначения мне штрафа в размере 50 000$. Т.к. исходя из уведомления прокуратуры - данное решение подлежит обжалованию в Верховном суде, т.к. выносил ее Федеральный суд. И по скольку эти два дела взаимосвязаны - прошу рассмотреть обжалование непрерывно один от другого. Прокуратура уведомила что это судебное решение, но суд не указал сумму штрафа, оставив ее на усмотрение прокурора. https://forum.gta5rp.com/threads/ob...ot-gr-na-acab-otricalovo.3360059/post-9636246
2. Прошу суд так же проанализировать, на сколько соизмеримо общение с задержанным на "ты" с назначением максимально допустимой суммы штрафа в размере 50 000 $ за нарушение этического кодекса.

Дата подачи ходатайства: 26.11.2025

Данные заявителя:

Ходатайство #3

1. Прикрепляю чек об оплате штрафа по данному судебному иску.

Дата подачи ходатайства: 01.12.2025

Назад
Сверху