Рассмотрено Апелляционная жалоба №40

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divine_Cerkovez

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Jesus Cerkovez

Апелляционная жалоба № 40
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Jesus Cerkovez, пользуясь своими правами подаю кассационную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас, в отношении решения Окружного суда штата Сан-Андреас.

09.05.2023 было подано Исковое заявление №894. Ответчиком по данному иску являлся военнослужащий SANG Jordan Blacke. Нарушения со стороны ответчика, по которым его пытались привлечь к отвественности, были зафиксированны на бодикамеру истца, я же в свою очередь был государственным обвинителем. В ходе суда, ответчик и его адвокат получали множество замечаний, за свое поведение, так как не могли здраво отвечать на поставленные вопросы, к судье обращались называя его "товарищем судьей", а не "вашей честью". Также отсутствовало официально-деловое общение с их стороны. В нашу очередь ситуация была подробно объяснена. Резолютивной часть суда было полное снятие обвинений с ответчика, выдача штрафа в 15.000$ истцу, и 40.000$ государственному обвинителю, то есть мне. В связи с нашей уверенности в нарушениях которые были названы в иске, мы просим пересмотреть решение суда, так как факт нарушения на лицо.

Перечень прилагаемых документов:

1. Решение суда первой инстанции [Гиперссылка]
2. Новые доказательства по делу -
3. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
4. Электронная почта истца: илюша козырь#[email protected], 6225142
5. Номер телефона истца:6225142
6. Документы, подтверждающие должностное положение: [Гиперссылка на удостоверение]

Дата подачи искового заявления:9.05.2023
Подпись :download.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху