В Апелляционный суд штата San-Andreas
Истец: Jesus Ono
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Maximillian Hutschenreuther
Истец: Jesus Ono
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$ на счет Maximillian Hutschenreuther
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец
Имя Фамилия: Jesus Ono
Номер паспорта, ксерокопия: 10295 Ксерокопия
Номер телефона: 2394955
E-mail Address: Бешка#9732
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №4
04.04.2023 года, было подано исковое заявление №218, в ходе судебного заседания 11.04.2023 года было решено привлечь истца к административной ответственности согласно ст. 8.11 и 7.1 АК SA, хотя я отбыл наказание по ст. 17.8 УК SA, статья была снята по заявлению на аннулирование судимостей №644 на момент подачи заявления у меня не возникало вопросов на счет инкриминированной статьи, но диалог со знакомым адвокатом вызвал у меня желание оспорить их решении. На момент вынесении решения Окружной Судья Kozma Prutkov не был проинформирован, что я отбыл наказание по неверно инкриминированной статье. Исходя из этого прошу перерассмотреть решение.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: док-во
Ссылка на обжалуемое исковое заявление: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no218.1797156/
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К АПЕЛЛЯЦИОННОМУ СУДУ
- Оправдать истца Jesus Ono по статьям 8.11, 7.2 .
- Оправдать истца Jesus Ono по статье 17.8 AК, следовательно снять ограничения наложенные ст. 10.3 трудового кодекса.
- Возместить денежные средства, которые истец потратил на оплату государственной пошлины, а именно 20 000$ для подачи заявления.
- Разобраться в ситуации и восстановить справедливость.
Дата: 11.04.2023
Подпись: Jesus O.
Последнее редактирование: