Апелляционная жалоба №4

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

efiy

Начинающий
Пользователь
Кому: Верховному суду штата San Andreas,
Истец: Alt Warzone
Юридическая помощь: -
Пометка:
Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Alt Warzone
Номер паспорта, ксерокопия: 71337, ксерокопия
Номер телефона: 5600864
E-mail Address: joki13#0595

-

Ответчики:

Имя фамилия: Benjamin Krestovskiy
Место работы: Government,
Должность: Окружной судья
Номер телефона: Не располагаю данной информацией
E-mail address: Не располагаю данной информацией

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Alt Warzone, подаю исковое заявление на Окружного судью Benjamin Krestovskiy, несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

25.04.2022 мною было подано исковое заявление №327 в связи с обжалованием действий сотрудников USMS и сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас. Спустя более чем двух недель дело было назначено к рассмотрению судьей Benjamin Krestovskiy. До начала судебного заседания 15.05.2022 , в срок установленный законом, мною было подано ходатайство об уточнении исковых требований. Окружной судья отклонил ходатайство сославшись на статью 19 Закона о Судебной системе. Данная статья распространяется исключительно на исковые заявления и не регламентирует правила подачи ходатайств. Также судьей было указано, что ходатайство отклоняется в связи с тем, что оно подписано не уполномоченным лицом. Каким образом судья установил факт того, что данная подпись не принадлежит мне не известно. Моё исковое заявление, как и последующие документы, направленные в суд, были подписано мною идентично. На суде Benjamin Krestovskiy заявил, что моя подпись должна измениться в связи со сменой фамилии. Почему судья ограничивает мои возможности и регламентирует то, каким образом я должен подписывать документы мне также не ясно.

В ходе рассмотрения дела судья решил следующие:
  1. Признать ответчика Ragnar Enzo виновным в нарушении действующего законодательства штата SA а именно статьи 15.6 УАК
  2. Назначить наказание в виде пробации сроком на 14 лет и переаттестации у прокуратуры штата SA.
  3. В требованиях истца удовлетворить частично:
  4. Аннулировать запись в базе данных от 25.04.2022 в отношении Alt Warzone.
  5. Взыскать с ответчика в пользу истцу моральную компенсацию в размере 15.000$.
Мне не ясно по какой причине Ragnar Enzo (ныне Ragnar Wilyams), Artur Swarovski и бывший сотрудник прокуратуры штата Benson Onil избежали ответственности за свои незаконные деяния.

Моя позиция, касательно их действий была подробно изложена в исковом заявлении и предоставлена суду.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ОПЛАТА ПОШЛИНЫ

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Аннулировать решение Окружного суда по иску №327 в части не привлечения ответчиков Artur Swarovski, Ragnar Wilyams и Benson Onil к ответственности.
2. Признать ответчиков, Artur Swarovski, Ragnar Wilyams (ранее Ragnar Enzo) по иску №327 виновными в нарушении статей 17.5 УАК, 16.5 УАК и привлечь к уголовной ответственности.
3. Признать ответчика, Benson Onil, виновным в нарушении статьи 15.1 УАК и привлечь к уголовной ответственности.
4. Истребовать у Окружного суда судебный протокол по делу №327.
5. Взыскать с Окружного суда в пользу истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
6. Аннулировать запись в базе данных от 25.04.2022 в отношении Alt Warzone.

ДАТА: 15.05.2022
ПОДПИСЬ:
BRAVO

Сверху