- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США: Ryan Operovoy
Законный представитель: Vladimir Houpe
От гражданина США: Ryan Operovoy
Законный представитель: Vladimir Houpe
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Vladimir Houpe, являющийся законным представителем гражданина , пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 5755, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В своём определении от 21 декабря 2025 года окружной суд признал моего подзащитного виновным в совершении преступлений по статьям 15.6 и 16.12 УК SA. В ходе судебного заседания суд не принял во внимание тот факт, что истец в исковом заявлении не указал полные данные о своей личности, а именно — имя, под которым он был задержан и помещён в федеральную тюрьму.
В исковом заявлении истец указывает различные имена, такие как "Oliver Crane" и "Oliver Reseller". Фактически он был задержан под именем Oliver ResellerEZ. Согласно первому определению суда от 12 декабря 2025 года, суд истребовал запись задержания в отношении истца, в котором указано имя Oliver Reseller. При этом в определении суда отсутствует упоминание номера паспорта задержанного, что ввело в заблуждение моего подзащитного, и он указал в ходатайстве, что не совершал никаких процессуальных действий в отношении гражданина Oliver Reseller.
Мотивировочную часть решения суда, к сожалению, до сих пор судом не изготовлена и выяснить, в чем проявилась статья 15.6 УК SA не считается возможным.
На основании изложенного прошу суд:
- Отменить решение суда;
- Выплатить моему подзащитному компенсацию, размер которой был указан в ходатайстве №11 окружного суда;
- Восстановить Ryan Operovoy в Федеральное Бюро;
- Удалить записи из базы данных ls.gov, поскольку мой подзащитный исполнил требование суда о задержании.
1. Ксерокопия решения суда: ИСК 5755
2. Ксерокопия паспорта защитника:
3.Ксерокопия паспорта истца:
5. Контактные данные: [email protected]
23.12.2025