На рассмотрении Апелляционная жалоба №397

• Автор темы Автор темы Horhy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Horhy

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Nocolas Valentino
Номер паспорта (ID-card): 51379
Номер телефона: 2120739
Электронная почта: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Wilson Hudson
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Решение Федерального Суда по исковому заявлению №2466
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 11 ноября 2025 г.

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Суд перовой инстанции в составе председательствующего Wilson Hudson, судей Aleksey Expluse, Seiju Antheric, в мотивировочной части решения указал, что преступлениями в моих действиях признается неполная ауди, - видео фиксация процессуального взаимодействия, а также вынесение мной решения по задержанию, кое было инициировано по моему требованию.

Рассматривая вопрос о неправомерности факта того, что я, как (на тот момент) Старший прокурор прокуратура штата Сан-Андреас, не зафиксировал отдельный момент процессуального взаимодействия с истцом по исковому заявлению в Федеральный суд №2466 - полностью признаю вину в таковом. Но одновременно, Суд не указал, какой период времени не был зафиксирован. Также прошу заметить, что мной на судебном заседании было единожды сказано о том, что отсутствуют аудио, - видео материалы только в период 7-10 секунд во время взаимодействия, и то, таковое произошло ввиду технических ошибок самой нагрудной камеры.

Если же Суд признал меня виновным в неправомерной халатности не убеждения в том, что на момент исполнения служебных функций, я не убедился в исправности аудио, - видео записывающего устройства, то таковое, при настоящих обстоятельствах, недопустимо признать преступлением, по факту того, что незафиксированный период слишком мал и таковой не представлял большой части значения, также я указал Суду о том, что было на тот момент и мои слова подтверждаются аудио, - видео материалами истца, и в соответствии с уголовными нормами права, таковое бездействие не признается общественно опасным, ввиду отсутствия преступных последствий.

О вопросе "Мог ли я выносить решение по указанной ситуации" могу показать следующее: исходя из мотивировочной части судебного решения Суд не установил факта того, что при вынесении прокурорского решения, таковое было вынесено мной незаконно по части отсутствия законных оснований для привлечения истца к ответственности, то есть мое решение о привлечении истца к ответственности было вынесено в соответствии с процессуальными и уголовными нормами; не было установлено, каким законом устанавливаются применяемые Судом нормы; не установлено, что при вынесении решения, я был нечестен, не беспристрастен и не объективен. По мнению Суда, принципы объективности и беспристрастности можно установить исходя из того, что я вынес решение по своему делу - и это уже признается нарушением данных принципов, хотя из понятия самих принципов, таковое не было установлено. Ведь беспристрастность и объективность - принципы, согласно которым лицо, при осуществлении своих правомочий и обязанностей, должно руководствоваться нормами права и рассматривать ситуация независимо, что я и делал. Также мой довод доказывается тем, что следствием и Судом не установлено, что я, при вынесении решения, руководствовался не законом и принципами его, а своими внутренними убеждениями и интересами.​

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить решение Суда первой инстанции и рассмотреть дело по существу.
2. Восстановить меня в прежней должности в прокуратуре штата Сан-Андреас.

Дата подачи апелляционной жалобы: 13.11.2025 г.
Подпись истца или его представителя: N&V’​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии настоящей апелляционной жалобы к производству
24 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный Суд штата Сан-Андреас в качестве апелляционной инстанции в составе Верховного судьи James Kennedy, ознакомившись с апелляционной жалобой №397 от Nocolas Valentino (н.п. 51379) и приложенными к нему документами, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом штата Сан-Андреас и иными правовыми актами,​

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Принять апелляционную жалобу №397 к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящей жалобы в канцелярию Верховного Суда штата Сан-Андреас для уведомления сторон о принятии апелляционной жалобы №397 к производству Верховного Суда штата Сан-Андреас в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован путем обращения в Верховный Суд штата Сан-Андреас с кассационной жалобой в срок, не превышающий 48 (сорок восемь) часов с момента опубликования настоящего определения, согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Назад
Сверху