- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kane McPivaldi
От гражданина США Kane McPivaldi
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kane McPivaldi, подаю апелляционную жалобу на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5780.
Основание для отмены решения:
Решение было вынесено заочно в связи с моей неявкой. Однако моя неявка не была уклонением от правосудия. В указанное в определении суда время я находился в помещении зала суда здания Мэрии округа Блэйн в городе Палето-Бэй, ожидая начала слушаний.
Причина неявки в надлежащее место: В полученном мной определении не было указано конкретное место проведения судебного заседания. Отсутствие этой критически важной информации привело к тому, что я прибыл в здание, где, по моему обоснованному предположению, должно было проходить разбирательство, и не смог присутствовать в фактическом месте его проведения.
Таким образом, моё отсутствие было вызвано недостатком и неясностью информации в судебном извещении, что является нарушением моего права на надлежащее извещение и, как следствие, права на защиту.
Заверяю суд:
Я полностью готов явиться на судебное заседание для личного участия в процессе и защиты своих прав и законных интересов.
Прошу Апелляционный суд Штата Сан-Андреас:
- Отменить заочное решение Окружного суда по исковому заявлению №5780.
- Направить дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции.
- Восстановить пропущенный по указанной причине срок на обжалование.
Приложения:
- Копия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no5780.3364950/post-9669710
- Копия паспорта: Кликабельно
- Контактные данные: [email protected] (londomi)
Дата: 19.12.2025
Подпись: K.M
Подпись: K.M