- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5071 и 5072, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Подавал исковое заявление №5071 от 09.10, на что получил его возврат. В приватной переписке выявил причины: е) 4 Главы при г), з) 2 Главы правил подачи исковых заявлений из-за якобы отсутствующего служебного удостоверения и отсутствия посягательств на мои права.
После моих разъяснений о наличии служебного удостоверения и необходимости защиты не моих прав, а интересов как госслужащего на привлечение виновного к ответственности, добился принятия моих доводов и рекомендации подать обращение вновь.
Подав идентичное исковое обращение №5072 от 10.10, получил точно такую же причину возврата. Опять понимание судьи пункта г) останавливается лишь на правах, а ведь там еще есть свободы и интересы. И опять судья утверждает про отсутствие служебного удостоверения.
НАПИШУ ПРЯМО: мои права защищать не надо! Я обращаюсь за защитой интересов! Свое служебное удостоверение я приложил в обоих исках, судьям нужно быть внимательнее! ((Стрелочку от паспорта вправо и все)).
И отдельно стоит обратить внимание на комментарии по иску №5072. Судья у нас вдруг стал решать, какой "стиль" текста подходит, а какой нет. Напомню: никаких требований к стилю текста ничем не установлено. Как я захочу, так я и напишу, будь то художественный, научный, публицистический, деловой, разговорный или лютый микс. Так что его оценки тут ни на что не влияют и ничего не решают. Отдельные мои фразы он расценил как неуважение к суду и нарушение "формы подачи официальных заявлений и документации". Это что за форма такая и где расположена? Кажется, опять самовольные хотелки судьи выступают.
Всем нам, конечно, интересна позиция судьи, но не настолько, чтобы тратить свое время на ее прочтение там, где ей не место. Хочет подтянуть неуважение? Ну так пусть хлопает меня отдельно, в установленном на то порядке, а не использует это как несоответствие каким-то выдуманным "формам официальной документации".
После этих многократных вольностей и невнимательности я очень зол и возмущен!
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда:
https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no5741.3363395/post-9655908
2. Ксерокопия паспорта истца: Со служебным удостоверением!
3. Доказательства нарушения:
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Markus Urban, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
«ДЕЛО О ДВОЙНИКЕ: КАК ПРОКУРОР УРБАН ИГРАЛ В БОГА И БЫЛ ПРИЖАТ К СТЕНЕ»
Данный обвинительный акт в трех частях познакомит вас с хроникой предательства и лицедейства, с делом прокурора в чужой шкуре.
...
Данный обвинительный акт в трех частях познакомит вас с хроникой предательства и лицедейства, с делом прокурора в чужой шкуре.
...
- inconformity
- Ответы: 1
- Форум: Окружной суд
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на прокурора Markus Urban, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
«ДЕЛО О ДВОЙНИКЕ: КАК ПРОКУРОР УРБАН ИГРАЛ В БОГА И БЫЛ ПРИЖАТ К СТЕНЕ»
...
...
- inconformity
- Ответы: 26
- Форум: Окружной суд
Дата: 10.12.2025
Подпись: garrent
Подпись: garrent