- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина штата Сан-Андреас: Alexandr Kcasov
От гражданина штата Сан-Андреас: Alexandr Kcasov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alexandr Kcasov, обращаюсь в Апелляционный суд штата Сан-Андреас с настоящей апелляционной жалобой на определение судьи Окружного суда штата Сан-Андреас El Green от 4 декабря 2025 года, в котором рассматриволось дело №5710 против меня - ответчика.
Считаю, что в моих действиях присутсвуют признаки нарушения 6-ой статьи 15-ой главы Уголовного Кодекса, но они являются малозначительными и не являются таковыми. В 19:28 02.12.2025 мною были опубликован дисциплинарное высказывание за нарущение 2-ой статьи 21-ой главы устава LSSD. Было выдано предупреждение в виде исциплинарное высказывания, хотя в 2-ой статье, 20-ой главы не существует понятия предупреждение, а значит никаких последсвий в виде оплаты высказывания, отработки высказывание, выдачи переаттестации и т.п. не подрузомивалось. На легетимность выдачи ДВ не спрою, док-ва остуствуют, я об этом искрине ответил судье в 3 ходатайстве. Прошу пересмотреть мое дело и смягчить наказание ввиду малозначительности правонарушения.
На основании изложенного прошу Апелляционный суд штата Сан-Андреас:
1. Отменить определение судьи Окружного суда El Green от 4 декабря 2025 года.
2. Признать отсутствие состава нарушения по ст. 16.10 УК SA.
3. Возобновить рассмотрение искового заявления №5710.
К апелляционному заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:клик
2. Доказательства нарушения: клик
3. Контактные данные: (Discord): frizworld
Дата: 04.12.2025
Подпись: ak.
Подпись: ak.