Отказано Апелляционная жалоба №39

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton Gold

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Anton Gold

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Gold, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению CP:FIB-479, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

22.10.2023 в 20:29
в инстанцию окружного суда было передано уголовное дело CP:FIB-479 от Прокурора Anton Gold, по обвинению Сотрудника LSSD Cody Blackout в совершении преступлений, предусмотренных 15.6, 17.5 Уголовно-административного кодекса.

25.10.2023 В данном уголовном деле отказали с непонятными причинами. Считаю, что данное уголовное дело отклонили просто так. На это оснований не было.

1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению CP:FIB-479 неправомерным
2. Привлечь окружного судью по всей строгости закона за вынесение заведомо неправомерного приговора.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Паспорт.
2. Дополнительные материалы(если необходимы): -
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Запросить госпошлину с Правительства, так как я не обязан ее платить, так как являюсь представителем Министерства Юстиции.
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Рассмотрено Уголовное дело CP:FIB-479
5. Номер телефона и почта: 966-39-31, [email protected]

Дата подачи: 25.10.2023

Подпись (Истец): A.Gold

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху