Апелляционная жалоба №385

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Retribution

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Magomed Retribution

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5573, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Гр. Magnus Monolitov был подан иск №5573 в Окружной суд штата Сан-Андреас. В рамках судопроизводства я не был уведомлен как и о заседании (в связи с увольнением из рядов LSSD), так и о иске в целом. Мне приходила странная смска на личный телефон, в которой не было ни подписи об уведомляемом лице (кто уведомлял, вдруг мошенники), ни приложенной копии определения. Подумав, что это мошенники - я не учел данные сведения и проигнорировал. Однако сегодня, на официальном сайте судебной системы обнаружил приговор в котором фигурирую. Подозреваю, что если бы я был ответчиком в рамках иска - суд бы смог определить, что я нахожусь в рядах FIB и уведомил бы меня должным образом. Считаю, что состава преступления по ст 16.3 нет, так как я не был должным образом уведомлен о судопроизводстве, что согласно электронному правосудию не обязует меня отслеживать неизвестный иск. Также я банально не видел данный иск в категории судебной системы.

Исходя из всего вышеизложенного я требую от Апелляционного суда пересмотреть приговор первой инстанции, отменив его в части привлечения меня к уголовной ответственности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: тык
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: Решение Смс
4. Контактные данные (Discord): .tryden69

Дата: 09.11.2025
Подпись: 69

Копия А1 Для уклонистов (1)_page-0001.jpg
Копия А1 Для уклонистов (1)_page-0002.jpg

Ходатайство 1
Уведомляю суд об уплате пошлины на имя судьи и исполнении приговора
Пошлина: тык тык