- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина штата Сан-Андреас: Quester Urban
От гражданина штата Сан-Андреас: Quester Urban
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Quester Urban, обращаюсь в Апелляционный суд штата Сан-Андреас с настоящей апелляционной жалобой на определение судьи Окружного суда штата Сан-Андреас Julian Greenov от 28 октября 2025 года, которым мое исковое заявление №5542 против сотрудника прокуратуры штата Сан-Андреас Mell Shellby и бывшего собрудника SD Alex Kukov было отклонено.
Считаю данное определение нарушающим мои конституционные права на доступ к правосудию, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас и Судебным кодексом. Судья, отклонив мое исковое заявление, сослался на то, что с момента проиществия прошло более 36 часов, хотя это не так, ведь случай описанный в исковом заявления и сами материалы дела были дадированы в день написания искового заявления.
Так же в определении было написано про неково сотрудника GOV Alex Kukov, хотя речь в исковом заявлении шла про сотрудника прокуратуры Mell Shellby.
Таким образом, определение судьи Julian Greenov от 28 октября 2025 года является неправомерным, противоречащим нормам Конституции, Судебного кодекса и принципам верховенства права. Оно нарушает фундаментальный принцип доступа к правосудию и фактически ограничивает возможность гражданина оспорить халатность со стороны должностного лица прокуратуры.
На основании изложенного прошу Апелляционный суд штата Сан-Андреас:
1. Отменить определение судьи Окружного суда Julian Greenov от 28 октября 2025 года о возвращении моего искового заявления,
2. Возместить судебные издержки в размере 30.000 долларов,
3. Возобновить рассмотрение искового заявления №5542.
К апелляционному заявлению прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт (секретно)
2. Служебное удостоверение: Тык (секретно)
3. Доказательства нарушения: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2, Видеофиксация 3.
4. Исковое заявление №5542
5. Определение о отказе
6. Контактные данные: (Discord): questerri