Рассмотрено Апелляционная жалоба №38

• Автор темы Автор темы Chooooo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chooooo

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От: Cho Couver
Против: Yoru Tayra

Окружным судом по исковому заявлению Ордер AS 0015 принято следующее решение:
Задержание и арест Cho Couver (id card:177965)
Задержание и арест Tony Ramirez (id card:168154)

Здраствуйте , на меня написали ордер AS 0015 за то что я не предоставил видео доказательства как я посадил человека по имени Zelimkhan Bascov. В тот момент я был в армии на KMB, чтобы получить военный билет. Была ситуация на КПП-2 было нападение , я побежал быстренько туда где идет стрельба после чего задержал человека ( Zelimkhan Bascov ) и посадил. 04:04:2023 года я вступил обратно в SASPA чтоб отстоять срок 7 дней после КМБ. Сегодня стоял на замечательном кпп-2 в федеральной тюрьмы и вдруг вижу то что на меня написал ордер ( задержать ). Я сперва непонимал за что был вообще выдан этот ордер , пол часа думал смотрел и нашел, после того как я посадил человека , был письменный запрос видеозаписи а именно в 03:04:2023 22:26. Когда запрашивают письменный запрос видео , они сперва отправляют это начальникам. В запросе упомянули начальников ARMY , я как понимаю когда бывает запрос , начальники это отправляют человеку у которого запрашивают. Мне такого не сказали чтобы я показал видеозапись , мне нету смысла бежать от этого суда , без проблем я бы предоставил бы. Но тут нету моей вины чтоб на меня писать ордер и задержать меня. Прошу меня понять и снять мне ордер , так как хочу работать в госс. структуре SASPA.

На основании изложенного, прошу суд отменить решение Окружного суда по исковому заявлению Ордер AS 0015 и принять новое решение.

К апелляционной жалобе прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *тут*
2. Доказательства: *Ордер из ЧП* *Писсменный запрос IC*
3. Контактные данные истца: chowerner001@gmail.com
4. Обжалуемое решение суда: -
5. Иные документы при необходимости или на усмотрение заявителя: -

Дата подачи: 07.04.2023
Подпись: Cho​

Изображение

V3bHSqb.png

S U P R E M E C O U R T

09 Апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

РЕШЕНИЕ
в апелляционном порядке по апелляции №38

V3bHSqb.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного Суда Carlito Holmes, ознакомившись с материалами дела по апелляции №38 гражданина Cho Couver на Ордер Прокуратуры AS 0015,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Cho Couver 07.04.2023 обратился в Верховный суд Штата Сан-Андреас с апелляцией №38 на на Ордер Прокуратуры AS 0015.

В ходе рассмотрения Апелляции, суд не усмотрел факта причастности Окружного Суда к Ордеру Прокуратуры AS 0015.

Обжалования актов органов Государственной Власти производится через Верховный Суд, по форме “Appeal” (Обжалование акта органа государственной власти, их действия или бездействия).

На основании всего изложенного , руководствуясь конституцией и законами штата СА , суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии Апелляционной жалобы №38 - Отказать..
  2. Решение Верховного суда в апелляционном порядке вступает в законную силу с момента публикации постановления, но может быть обжалован в Кассационном порядке.
Председатель Верховного Суда
Carlito Holmes
Подпись: C.Holmes​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху