- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Misha Prostovskiy
Номер паспорта (ID-card): 69744
Номер телефона: 6777432
Электронная почта: mangler2358@sa.com
Обжалуемый акт:
Судья: Erik Delamore
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Решение суда
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 25.10.2025
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
22.10.2025 состоялось судебное заседание по исковому заявлению в Федеральный суд №2325. В рамках своих полномочий судья Erik Delamore вынес решение по исковому заявлению в Федеральный суд №2325. Я не согласен с обвинительным приговором частично, а именно:
1. Не был принят во внимание мой аргумент касательно виновности ответчика №1 в незаконном удержание частного адвоката в течении 85 минут с момента его изначального задержания, что противоречит гл.2 ст.5 пп.г "Процессуального кодекса". Так же был проигнорирован мой довод о незаконном удержании меня, так как согласно гл.2 ст.4 Примечание "Процессуального кодекса", сотрудник проводивший задержание по истечении 15 минут ожидания ответа от прокурора должен был меня отпустить, а все материалы касательно моей виновности передать в прокуратуру. Формулировка "имеет право" из гл.2 ст.4 Примечание "Процессуального кодекса" подразумевает под собой то, что сотруднику проводившему задержание не надо опираться на основания для освобождения, а он может просто отпустить задержанного с передачей материалов в прокуратуру и не понести никакой ответственности за "незаконное" освобождения подозреваемого.
2. Судом был полностью проигнорирован факт того, что адвокат нарушал один из пунктов, а именно гл.3 ст.2 ч.9 Закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" в связи с чем он не обладал статусом адвоката на момент нахождения в КПЗ LSPD, так же гражданин с лицензией адвоката оскорблял меня, за что и был задержан. Так же прошу учесть тот факт, что за игнорирование правил и норм прописанных в Законе "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Штате Сан-Андреас" он может быть привлечен к ответственности в порядке, установленном законодательством, а именно в случае нарушения своих обязанностей это может и должно расцениваться как нарушение статьи 15.6 УАК СА. Исходя из вышеописанного адвокат никак не мог вести адвокатскую деятельность на территории КПЗ LSPD, а равно я никак не мог нарушить 16.1.1 УАК СА задерживая его, так как диспозиция статьи 16.1.1 звучит как "Воспрепятствование ЗАКОННОЙ профессиональной деятельности адвоката по защите доверителя от уголовного или административного преследования, в том числе неповиновение законному требованию адвоката", прошу обратить внимание на важный нюанс, а именно на то, что деятельность должна быть законной. Сейчас я хочу разъяснить, что такое незаконно, незаконно это то, что идет вопреки закону и установленным законом требованиям, действия адвоката не соответствовали установленным нормам закона.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1) Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
Дата подачи апелляционной жалобы: 27.10.2025
Подпись истца или его представителя: M.Prostovkiy
Подпись истца или его представителя: M.Prostovkiy