- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sergey Blame
От гражданина США Sergey Blame
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5352 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь 1 ответчиком по исковому заявлению №5352.
25.09.2025 в 20:19 Поступило ходатайство №6 от законного представителя истца где были предоставлены медицинские справки о получения травм в ходе ДТП. 25.09.2025 22:17 поступило ходатайство №7, где я, 1 ответчик прошу 2 пункта от суда 1) Прошу суд отклонить 6-ое ходатайство в связи с тем, что прошло 3 дня и данные травмы не относятся к задержанию. Данные медицинские справки сделаны 25.09.2025. Невозможно доказать что именно в тот момент была травма. 2) Прошу перенести судебное заседание на 21:00 28.09.2025. В случае если судебное заседание не перенесется, уведомляю суд о том, что не явлюсь на него в связи с делами в другом штате.
27.09.2025 00:19 поступает определения Окружного судьи, где прописано, что 1 ответчик (тобишь я) "Злоупотребил" своими правами и "Требовал" от суда что таковым не является. Прошу суд пересмотреть данное определение и в случае нарушения Уголовного Кодекса Штата принять меры.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *ТЫК*
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: *ТЫК* Данное определение суда
4. Контактные данные (Discord): _guten_morgen_@GOV.com
Дата: [27.09.2025] Подпись: Посмотреть вложение 2757735