На рассмотрении Апелляционная жалоба №351

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akami Helper

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Akami Vnezakonov
Номер паспорта (ID-card): 121750
Номер телефона: 6447087
Электронная почта: whiteberrydance@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Erik Delamore
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Гиперссылка
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 13.10.2025

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

13.10.2025 состоялось судебное заседание по исковому заявлению в Федеральный суд №2288. В рамках своих полномочий судья Erik Delamore вынес решение по исковому заявлению в Федеральный суд №2288. Я (ранее истец по исковому заявлению в Федеральный суд №2288) не согласен с обвинительным приговором частично. В рамках заявления Я просил суд следующее (далее идет вырезка из искового заявления) "На основании вышеизложенного, прошу суд:1) Признать ответчика виновным по статьям: 16.4 УАК SA / 15.6.1 УАК SA.2) Взыскать со счета GOV сумму в размере 80.000$ в пользу истца, из которых 40.000$ - Незаконная штрафная санкция, 40.000$ - компенсация". Моя просьба была удовлетворенна частично, а именно ответчика признали виновным по статье 15.6.1УАК, с чем я в корни не согласен в виду наличия состава преступления со стороны ответчика по статье 16.4 УАК SA.
Далее будет описано субъективное мнение ( взгляд ) истца на ситуацию. Я сотрудник USSS 09.10.2025 примерно в 21.00 исполнял свои обязанности согласно закону о USSS, согласно Главе II статье 2 пункту 2 закону о USSS. Находясь в здании суда Капитолия LS мне дорогу перегородил сотрудник LSPD после того как у меня не получилось пройти я в нецензурной форме высказал негодования по факту его помехи моему передвижению, сотрудник LSPD начал со мной процессуальные действия и стал требовать от меня документацию и интересовался хочу ли я уплатить штрафную санкцию. В это время ко мне подбежал неопознанный сотрудник LSPD и требовал от меня паспорт, на что в рамках своего негодования я произнес фразу "Ты что, овощ?", после высказанной фразы сотрудник LSPD который самым 1ым стал со мной контактировать (инициировал процессуальные действия) начал задержание в отношении меня по обвинению в правонарушении предусмотренного статьей 17.3 УАК SA. На задержание прибыл прокурор (Ответчик по исковому заявлению) как только прокурор прибыл я указал ему на свой бейджик и гласным образом заявил что я сотрудник USSS и нахожусь при исполнении. Мою фразу прокурор проигнорировал и продолжил разбирательства, во время задержания у меня начался устный конфликт с прокурором. После всех следственных мероприятий прокурор вынес решение в рамках которого обязал меня освободить в виду правовой защиты. Примерно через час после окончания процессуальных действий мне на почту пришло постановление о наложении штрафной санкции за нарушения предусмотренные статьями: 17.3 УАК SA, г.3 с.7 ч.2 пункты Б,В,Г, ЭК. Согласно главе VI статье 2 пункта 1 ПК, доказательства о нарушении этического кодекса были получены незаконно, в виду этого они не имеют юридической силы. Так-же самого состава правонарушения по статье 17.3 я не усматриваю в виду того что данная фраза не несет негативного контекста и никак не задевает личность сотрудника. Все выше изложенное я заявил судье в исковом заявлении, а так же на судебном заседании. Судья проигнорировал состав преступления и в виду этого не вынес подходящую меру пресечения.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1) Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью и разрешить вопрос по существу.

Дата подачи апелляционной жалобы: 13.10.2025
Подпись истца или его представителя:A.Vnezakonov

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении дела в порядке заочного производства
17 октября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с материалами и показаниями полученными судом во время судебного производства,​
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Направить сторонам уведомление о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства.
2. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​
Подпись Верховного судьи.png

Назад
Сверху