- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Mirana Queenez
От гражданки США Mirana Queenez
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданка США Mirana Queenez, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5177 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В ходе судебного заседания по исковому делу, суд, по непонятной мне причине, отклонил ходатайства стороны истца, принятие которых, по моему мнению, могло пролить свет на инцидент и предоставить суду неопровержимые доказательства моей невиновности и противоправных действий ответчиков по исковому заявлению Окружного суда №5177. Считаю, что этим были нарушены мои права, а именно ст.4 Гл.1 Конституции Штата SA.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Возобновить производство по исковому заявлению №5177, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2. Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.
3. Затребовать мотивированную часть решения Окружного суда штата Сан Андреас по исковому заявлению №5177.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица:
2. Контактные данные истица: mirana_89@eclipse.com
3. Доказательная база: *тык*
4. Список свидетелей (при наличии): Angy Soul
Дата: 30.08.2025
Подпись: MQ.
Подпись: MQ.