Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №338

• Автор темы Автор темы coldaber
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

coldaber

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Апеллянт: Alexandr Saint
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Апеллянт
:
Имя Фамилия: Alexandr Saint
Номер паспорта, ксерокопия: 262479 *ксерокопия*
Номер телефона: +78-(1)08-33
E-mail Address: coldaber@gov.uk

Имя Фамилия: Bogdan Schwarz
Место работы: GOV
Должность: Окружной Судья
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестна
Наименование государственного органа, издавшего акт: Судебная власть
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): определение окружного суда, исковое заявление №1331 , дата 03.10.2025 года

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №338

03.10.2025 я подал исковое заявление в Окружной Суд от лица моего доверителя, в котором истец хотел обжаловать действия сотрудника LSSD. Доказательной базой послужила выписка из базы правонарушителей, а документом уполномочивающим меня представлять интересы истца в рамках судебного иска №1331 послужило доверенность от истца;

Согласно Судебному Кодексу штата San Andreas статье 9.2 пункту 2 к исковому заявлению должна прилагаться доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца;

Обращаю внимание Верховного Суда, на то что Договор который так требует от меня окружной судья распространить я не могу, так как мне запрещено это законом и конституцией, и ограничивать конституционные права я тоже не в силе. Ввиду этого прошу Верховный Суд ознакомиться с данным определением и если будет выявлена в итоге ошибка в определение то отменить данное определение.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Копия искового заявления №1331 *Копия*
Определение Окружного Суда: *Копия*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить определение Окружного Суда.
2. На время судебных разбирательств по апелляционной жалобе заморозить сроки в рамках которых я должен предоставить договор.
2. Взыскать с казны правительства 25.750$ из которых:
- 25.750$ оплата государственной пошлины, с учётом комиссии банка​

ДАТА: 04.10.2025
ПОДПИСЬ:

загруженное (1).png

800px-Badge_of_the_House_of_Windsor.svg (эмблема великобретании).png
Mine honor is my life; both grow in one.
Take honor from me, and my life is done.

PlcqAbVa1XRS4PnxseBaibM2sut2XzVfL7ndtJKed1FAi-NcO9T_y71E4z5UQ24hb_4RkiAO0318yvKRNNlVfYrvkkj4XH...png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

Решение по апелляционной жалобе
04 октября 2025 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционная инстанция Верховного суда штата San Andreas, в лице Верховного судьи Alex Levy, изучив материалы апелляционной жалобы №338

УСТАНОВИЛА:
04.10.2025 года гражданин штата СА Alexandr Saint обратился в апелляционную инстанцию Верховного суда с обжалованием итогового акта судебного производства по исковому заявлению №1331 в Окружном суде штата СА.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить определение Окружного Суда.
2. На время судебных разбирательств по апелляционной жалобе заморозить сроки в рамках которых я должен предоставить договор.
2. Взыскать с казны правительства 25.750$ из которых:
- 25.750$ оплата государственной пошлины, с учётом комиссии банка

Изучив материалы апелляционной жалобы №338, а также проверив законность и обоснованность Определения Окружного суда в рамках иского заявления №1331, суд приходит к выводу об устойчивости и внутренней непротиворечивости выводов суда первой инстанции. Доводы апелляционной жалобы не содержат обстоятельств, опровергающих установленные факты либо ставящих под сомнение правильность правовой оценки. При таких условиях определение Окружного судьи Bogdan Schwarz от 03.10.2025 года подлежит оставлению без изменения, а апелляционная жалоба — без удовлетворения.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд,

Решил:

1. Определение Окружного суда об оставлении искового заявления без движения от 03.10.2025 по исковому заявлению № 1331 оставить без изменения, апелляционную жалобу гражданина штата Сан-Андреас Alexandr Saint - оставить без удовлетворения.
2. Решение Апелляционной истанции Верховного суда вступает в силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Alex Levy
Подпись: A.Levy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху