- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lemi Accused
От гражданина США Lemi Accused
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5043 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №5043 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.08.2025 в отношении меня, по моему убеждению незаконно, было возбуждено и доведено до стадии привлечения к уголовной ответственности судебное разбирательство, в результате чего судом установлено и назначено наказание в виде лишения свободы сроком на шесть лет. Настоящим заявляю о несогласии с указанным постановлением и прошу учесть, что я не совершал деяния, вменённого мне судом Окружной инстанции по исковому заявлению №5043, и считаю вынесенное решение необоснованным и противоречащим фактическим обстоятельствам дела. В период предварительного расследования я не скрывался от органов следствия, действовал в полном правовом поле и оказывал содействие следственным и процессуальным действиям, предоставляя по их запросам все имеющиеся у меня документы, свидетельские показания и иные доказательства, способные подтвердить мою невиновность, о чём имеются соответствующие подтверждающие обращения и отметки в материалах дела.
Одновременно обращаю внимание суда на процессуальную неувязку, выразившуюся в том, что моё ходатайство о предоставлении мне уголовного производства по предметному искового заявления, несмотря на формальное одобрение соответствующего прошения уполномоченным органом, фактически не было исполнено и отразилось отсутствием необходимых процессуальных действий со стороны ответственных лиц, а именно мне не было предоставлено производство уголовного дела прокуратуры по рассматриваемому судебному инциденту.
Данное обстоятельство подрывает моё доверие к полноте и объективности рассмотрения дела в Окружной инстанции и может свидетельствовать о нарушении процессуальных гарантий, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством, что, в свою очередь, служит основанием для пересмотра правовых выводов и принятия мер по восстановлению моих нарушенных прав и законных интересов.
Одновременно обращаю внимание суда на процессуальную неувязку, выразившуюся в том, что моё ходатайство о предоставлении мне уголовного производства по предметному искового заявления, несмотря на формальное одобрение соответствующего прошения уполномоченным органом, фактически не было исполнено и отразилось отсутствием необходимых процессуальных действий со стороны ответственных лиц, а именно мне не было предоставлено производство уголовного дела прокуратуры по рассматриваемому судебному инциденту.
Данное обстоятельство подрывает моё доверие к полноте и объективности рассмотрения дела в Окружной инстанции и может свидетельствовать о нарушении процессуальных гарантий, предусмотренных уголовно-процессуальным законодательством, что, в свою очередь, служит основанием для пересмотра правовых выводов и принятия мер по восстановлению моих нарушенных прав и законных интересов.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: тык
2. Ксерокопия паспорта истца: тык
3. Доказательства нарушения: Ксерокопия решения суда.
4. Контактные данные (Discord): lemibest

15.08.2025