- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Апеллянт: Alexandr Saint
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Апеллянт: Alexandr Saint
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Апеллянт:
Имя Фамилия: Alexandr Saint
Номер паспорта, ксерокопия: 262479 *ксерокопия*
Номер телефона: +78-(1)08-33
E-mail Address: coldaber@gov.uk
Имя Фамилия: Alex Levy
Место работы: GOV
Должность: Верховный Судья
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестна
Наименование государственного органа, издавшего акт: Судебная власть
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): определение об отказе в принятии искового заявления №1319
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №334
12.09.2025 я подал исковое заявление в Окружной Суд от лица моего доверителя, в котором истец хотел обжаловать действия сотрудника SASPA и решение сотрудника Прокуратуры. Доказательной базой послужила выписка из базы правонарушителей, а документом уполномочивающим меня представлять интересы истца в суде послужило уведомление (доверенность) от истца;
Согласно Судебному Кодексу штата San Andreas статье 9.2 пункту 2 к исковому заявлению должна прилагаться доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца; а так же согласно 3 пункту должен прилагаться документы, подтверждающий обстоятельства, на которых истец основывает свои требования;
Обращаю внимание Верховного Суда, на то что уведомление от истца послужило иным документом который уполномочивает меня правом представлять интересы истца в том числе в исковом заявление №1319 ссылаясь на подписанный договор об оказании юридических услуг № LS-LTA-AC-0020-9-25-P, копия договора не была прикреплена так как в договоре собранны личные данные истца и распространение этих данный будет нарушать закон об Адвокатуре и адвокатской деятельности главу 4 статью 4 , а так же 1 поправку к Конституции штата San-Andreas
"Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени". Ввиду этого я прошу Верховный Суд защитить конституционные права моего подзащитного и пересмотреть определение Верховного Судьи , Господина Alex Levy.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Копия искового заявления №1319 *Копия*
Определение Окружного Суда: *Копия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить определение Окружного Суда.
2. Взыскать с казны правительства 25.750$ из которых:
- 25.750$ оплата государственной пошлины, с учётом комиссии банка
12.09.2025 я подал исковое заявление в Окружной Суд от лица моего доверителя, в котором истец хотел обжаловать действия сотрудника SASPA и решение сотрудника Прокуратуры. Доказательной базой послужила выписка из базы правонарушителей, а документом уполномочивающим меня представлять интересы истца в суде послужило уведомление (доверенность) от истца;
Согласно Судебному Кодексу штата San Andreas статье 9.2 пункту 2 к исковому заявлению должна прилагаться доверенность или иной документ, удостоверяющие полномочия представителя истца; а так же согласно 3 пункту должен прилагаться документы, подтверждающий обстоятельства, на которых истец основывает свои требования;
Обращаю внимание Верховного Суда, на то что уведомление от истца послужило иным документом который уполномочивает меня правом представлять интересы истца в том числе в исковом заявление №1319 ссылаясь на подписанный договор об оказании юридических услуг № LS-LTA-AC-0020-9-25-P, копия договора не была прикреплена так как в договоре собранны личные данные истца и распространение этих данный будет нарушать закон об Адвокатуре и адвокатской деятельности главу 4 статью 4 , а так же 1 поправку к Конституции штата San-Andreas
"Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени". Ввиду этого я прошу Верховный Суд защитить конституционные права моего подзащитного и пересмотреть определение Верховного Судьи , Господина Alex Levy.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *Фотокарточка*
Копия искового заявления №1319 *Копия*
Определение Окружного Суда: *Копия*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить определение Окружного Суда.
2. Взыскать с казны правительства 25.750$ из которых:
- 25.750$ оплата государственной пошлины, с учётом комиссии банка
ДАТА: 15.09.2025
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ:
Take honor from me, and my life is done.