- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Апеллянт: Jonathan Quiddington
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Апеллянт: Jonathan Quiddington
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Апеллянт:
Имя Фамилия: Jonathan Quiddington
Номер паспорта, ксерокопия: 98151 *ксерокопия*
Номер телефона: 5557777
E-mail Address: krebserkrankung@sa.gov
Имя Фамилия: Ostin Shashkov
Место работы: GOV
Должность: Окружной Судья
Номер телефона: неизвестен
E-mail address: неизвестна
Наименование государственного органа, издавшего акт: Судебная власть
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Приговор окружного суда по исковому заявлению №1315
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №333
Согласно примечания к главе XV уголовного кодекса штата San Andreas:
1. Должностными лицами в статьях настоящей главы и других статьях настоящего кодекса признаются лица, постоянно, временно или по специальному полномочию занимающие определённую должность в государственных организациях, которые обладают определёнными правами и обязанностями в рамках своей должности.
Исходя из этого примечания - государственный адвокат должностное лицо, поскольку он работает в государственной организации, государственный адвокат обладает определенными правами и обязанностями в рамках своей должности.
Я обращался к окружному суду с дачей письменных показаний в которых я четко расписал все свои действия.
Так же, окружной судья обвинил меня в ч.1 ст. 15.7 УК SA - в заочном заседании, что не допустимо. Окружной суд в приговоре не указал конкретные обвинения со стороны прокуратуры штата San Andreas."Согласно диспозиции ч.2 статьи 15.6 уголовного кодекса штата San Andreas:
Халатность. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека.
В части первой настоящей статьи указано следующее:
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, повлекшее причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
Согласно диспозиции статьи 1 главы III Обязанности членов Коллегии закона "об адвокатуре и адвокатской деятельности":
Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего подзащитного всеми не запрещенными законодательством способами.
Это прямая обязанность адвоката при исполнении им своих служебных обязанностей. Адвокат, вопреки своим служебным обязанностям избил своего подзащитного до бессознательного состояния, из-за чего и была озвучена именно часть вторая статьи 15.6 УК
Согласно диспозиции пунктов 1, 2, 3 статьи 2 "доверие к адвокату" главы VII Профессиональная этика адвоката закона "об адвокатуре и адвокатской деятельности":
Своими деяниями адвокат подорвал авторитет коллегии адвокатов, так же нарушил право задержанного на компетентную юридическую помощь - что как раз и является существенным нарушением прав задержанного, так же принес далеко не малый ущерб коллегии адвокатов, умалив авторитет коллегии адвокатов. Адвокат запросил конфиденциальную беседу, чтобы остаться с подзащитным один на один - после чего избил своего подзащитного. Это является очень грубым злоупотреблением доверия - согласно п.3 - это несовместимо со званием адвоката.
- Профессиональная независимость адвоката, а также убежденность клиента в порядочности, честности и добросовестности адвоката являются необходимыми условиями доверия к нему.
- Адвокат должен избегать действий (бездействия), направленных к подрыву доверия к нему или к Коллегии Адвокатов.
- Злоупотребление доверием несовместимо со званием адвоката.
Все это вполне подходит под ч.2 ст. 15.6 УК - ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей - истец очень грубо нарушил закон об адвокатуре, свои обязанности - повлекшее причинение крупного ущерба или или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства - истец нарушил права своего подзащитного, право на юридическую помощь, истец своими деяниями умалил авторитет коллегии адвокатов, то есть принес крупный ущерб - своими деяниями, истец, при исполнении им своих служебных обязанностей, причинил тяжкий вред здоровью своего подзащитного, ввел его в бессознательное состояние.
По сему считаю, что я правильно озвучил статью обвинениями. Пока я проводил расследование - истец оскорблял меня, что повлекло за собой отягчающие обстоятельства."
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
- Отменить приговор окружного суда и снять с Jonathan Quiddington все обвинения.
- Отменить действие приговора на время судебных разбирательств по апелляционной жалобе.
- Взыскать с казны правительства 25.750$ из которых:
- 25.750$ оплата государственной пошлины, с учётом комиссии банка
ДАТА: 13.09.2025
ПОДПИСЬ: J.Quiddington
ПОДПИСЬ: J.Quiddington