Отказано Апелляционная жалоба №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fNovo

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Mihal Sibiryakov
Номер паспорта (ID-card): 9574
Номер телефона: 564460
Электронная почта: [email protected]

Обжалуемый акт:
Судья: Elric Shatsky
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 23 сентября 2024 года

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

В ходе рассмотрения Федеральным Судом искового заявление №136 мной было подано ходатайство от 10.09.2024 с требуемыми от меня данными доступное по данному адресу: [*Гиперссылка*]. Данное ходатайство в его форме заполнения было успешно принято судом и удовлетворенно согласно акту Федерального суда от 17 сентября 2024 года доступного по данному адресу: [*Гиперссылка*] в котором значилось, что ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений . В последствии мной было подано два ходатайства от 23.09.2024 которые доступны по данным адресам: [*Гиперссылка*], [*Гиперссылка*], в рамках этого же искового заявления и заполненных по той же форме, что и поданное мной ходатайство от 10.09.2024 которое упоминалось ранее и было успешно принято Федеральным Судом и к его форме подачи у суда не возникло вопросов как к заполненному неправильно и тем более в акте принятия ходатайства поданного от 10.09.2024 было дополнительно прописано, что оно подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений. Однако Федеральный Суд актом от 23 сентября 2024 года доступным по данному адресу: [*Гиперссылка*], выдал противоречие своему же акту опубликованному ранее от 17 сентября 2024 года, что данная форма подачи принятая ранее и использованная мной повторно при подаче новых ходатайств подана с нарушением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, а именно Главы V, статьи 2 и статьи 3 и Федеральный Суд отказал в удовлетворении ходатайств.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.

Дата подачи апелляционной жалобы: 23.09.2024
Подпись истца или его представителя: M.Sibiryakov​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху