Апелляционная жалоба №325

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pistrunchik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Antonio Pistrunchik
Номер паспорта (ID-card): 232436
Номер телефона: 3099926
Электронная почта: snag1923@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Alexandr DeNight
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 14.09.2025

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

14 сентября 2025 года в 20:00 состоялось судебное заседание по моему исковому заявлению №2024, поданному в отношении сотрудника LSPD, а также прокурора, действия которых, по моему мнению, нарушили действующее законодательство.

В ходе разбирательства мною были предоставлены видеозаписи, подтверждающие обстоятельства задержания и последующего судебного процесса. Дополнительно прокурором был заявлен запрос о предоставлении видеозаписи со стороны ответчиков, однако данная фиксация предоставлена не была, что, на мой взгляд, существенно повлияло на полноту исследования доказательств.

Несмотря на это, суд первой инстанции вынес решение об отказе в удовлетворении моих исковых требований, сославшись на якобы имевшее место нарушение с моей стороны главы 4 статьи 13.2 Закона «О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас».

Считаю указанное решение необоснованным и подлежащим отмене по следующим основаниям:

1. Неполное исследование доказательств.
    • Суд не принял во внимание представленные мною видеозаписи, подтверждающие, что стрельба велась не в толпу граждан, а исключительно в сторону лиц, нарушивших закон.
    • Суд не учёл, что сторона ответчиков не предоставила видеозапись, несмотря на прямой запрос прокурора.
    • Диспозиция статьи 13.2 главы 4 вышеуказанного закона не содержит оснований для квалификации моих действий как нарушения, поскольку в результате моих действий никто, кроме нарушителей закона, пострадать не мог.
  2. Неправильное применение норм материального права.
    • Диспозиция статьи 13.2 главы 4 вышеуказанного закона не содержит оснований для квалификации моих действий как нарушения, поскольку в результате моих действий никто, кроме нарушителей закона, пострадать не мог.
  3. Ненадлежащее обоснование позиции прокурора.
    • Материалы прокурорского разбирательства были составлены, как я полагаю, на основе предположений, без указания на конкретные нормативно-правовые акты, действующие в настоящее время в штате Сан-Андреас.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
2. Направить дело на новое рассмотрение, другим судьей.

Дата подачи апелляционной жалобы: 16.09.2025
Подпись истца или его представителя: A.Pistrunchik​

Назад
Сверху