Апелляционная жалоба №322

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian007

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Johan Mystery
законный представитель Julian DonGreen​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Julian DonGreen, являющийся законным представителем гражданина Johan Mystery, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4836 *тык*, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов истца, 11.07.2025 примерно в 02:30, я находился у парковки LSPD в личном транспортном средстве, спокойно разговаривая с гражданином, ко мне подбежал сотрудник LSPD и начал целиться тазером, в последствии, без каких либо законных требований, применил его и начал требовать тех. паспорт на автомобиль, не разъяснив что я нарушил согласно Гл. 6, ст. 1.1 ПК, я был задержан и в последствии арестован по статье 17.6 УК SA.

После проведения судебного заседания *тык* судом было вынесен приговор отказать в удовлетворении исковых требований *тык*, считаю данное решение некорректным.

В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Возобновить производство по исковому заявлению №4836, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2. Установить лиц, виновных в волоките и неисполнении своих прямых обязательств по исковому заявлению №4836.
3. Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
4. Удовлетворить требования, указанные в исковом производстве №4836.
5. Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица:
ShareX 18-07-2025 132612.jpg

2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
ShareX 20-06-2025 015349.png

3. Ксерокопия удостоверения адвоката:
ShareX 20-06-2025 015413.png

4. Контактные данные законного представителя истица: johnes925@justice.gov (( johnes925 ))
5. Контактные данные истица: s3nya@justice.gov (( s3nya ))
6. Договор между истцом и адвокатом:
ShareX 18-07-2025 132617.jpg

7. Доказательная база: *тык*
8. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 18.07.2025
Подпись: J.D.​

Назад
Сверху