- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Johan Mystery
законный представитель Julian DonGreen
От лица гражданина США Johan Mystery
законный представитель Julian DonGreen
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Julian DonGreen, являющийся законным представителем гражданина Johan Mystery, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4836 *тык*, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Со слов истца, 11.07.2025 примерно в 02:30, я находился у парковки LSPD в личном транспортном средстве, спокойно разговаривая с гражданином, ко мне подбежал сотрудник LSPD и начал целиться тазером, в последствии, без каких либо законных требований, применил его и начал требовать тех. паспорт на автомобиль, не разъяснив что я нарушил согласно Гл. 6, ст. 1.1 ПК, я был задержан и в последствии арестован по статье 17.6 УК SA.
После проведения судебного заседания *тык* судом было вынесен приговор отказать в удовлетворении исковых требований *тык*, считаю данное решение некорректным.
В связи с вышеперечисленным истец требует:
1. Возобновить производство по исковому заявлению №4836, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2. Установить лиц, виновных в волоките и неисполнении своих прямых обязательств по исковому заявлению №4836.
3. Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
4. Удовлетворить требования, указанные в исковом производстве №4836.
5. Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истица:
2. Ксерокопия паспорта законного представителя:
3. Ксерокопия удостоверения адвоката:
4. Контактные данные законного представителя истица: johnes925@justice.gov (( johnes925 ))
5. Контактные данные истица: s3nya@justice.gov (( s3nya ))
6. Договор между истцом и адвокатом:
7. Доказательная база: *тык*
8. Список свидетелей (при наличии): oтсутствуют
Дата: 18.07.2025
Подпись: J.D.
Подпись: J.D.