- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От лица гражданина США Yuki Mori
От лица гражданина США Yuki Mori
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Yuki Mori, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4806, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.07.2025 я заходился непосредственно в EMS LS, хотел устроиться на работу, однако тебя не приняли, впопытке разобраться и узнать причину я проследовал за сотрудником EMS, спрашивая причину отказа итребуя удостоверение. После этого сотрудник FIB отдал требование покинуть общественное место (местонабора EMS) якобы я мешаю проведению набора. Я абсолютно адекватно себя вел и подметил, что я никак немешаю набору, а наоборот хочу устроиться. Далее я получил наконец удостоверение врача и начал с нимразговаривать, никто из присевающих врачей не говорил, что я им хоть как-то мешаю. Далее сотрудник FIBеще раз дал мне требование, после чего я был задержан по статье 17.6. Далее сотрудники провелипроцессуальные действия и запросили мне адвоката, он прибыл на вызов и дал рекомендацию продолжитьпроц. действия. В ходе вторичного обыска сотрудники изъяли коллекционный боевой леденец.
После проведения следственных мероприятий, судом был вынесен приговор согласно которому было отказано в исковых требованиях. В виду несогласия с данным решением была подана жалоба для обжалования и повторного рассмотрения искового заявления.
В связи с вышеперечисленным требую:
1. Возобновить производство по исковому заявлению №4806, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2. Установить лиц, виновных в волоките и неисполнении своих прямых обязательств по исковому заявлению №4806.
3. Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
4. Удовлетворить требования, указанные в исковом производстве №4806.
5. Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта
2. Database.gov