Апелляционная жалоба №298

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AdonisYonako

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lukas Sakurai​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4566, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.06.2025 в 09:26 был выпущен приговор суда, в котором судья Timoha Hatfild вынес приговор признать меня виновным в нарушение статьи 6.8 УК СА, с чем я полностью несогласен т.к согласно законодательной базе а конкретнее уголовному кодексу главе 3, статье 3.1 УК SA "Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны; при защите жизни; при защите частной собственности (домов, квартир ((только внутри интерьера))) или прав обороняющегося или других лиц, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия." На моего напарника напала собака вследствие чего я применил спец средство а конкретнее "Тайзер" дабы обезвредить собаку, чтобы жизни моего напарника ничего не угрожало поэтому под статью 6.8 попадать не может, т.к это была оборона

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Документация
2. Ксерокопия паспорта истца: Документация
3. Доказательства нарушения: В судопроизвотстве
4. Контактные данные (Discord): .nicetry_1
5. Удостоверение сотрудника: Документация

Дата: 04.06.2025
Подпись: L.S​

Об оставлении без движения_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины на инициалы судьи Nekit Moon. (чек)​

Последнее редактирование:

Ходатайство №2
Уведомляю суд о своих требованиях:
1. Не признать меня виновным в нарушении статьи 6.8 УК СА,
2. Отменить ордер на мой арест под номером "DoC-CJA-05-4566"​

Ходатайство №3
Уведомляю суд о том что я отбыл наказание в виде ограничение свободы по приговору суда
Документация

Назад
Сверху