- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lukas Sakurai
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБАОт гражданина США Lukas Sakurai
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4566, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.06.2025 в 09:26 был выпущен приговор суда, в котором судья Timoha Hatfild вынес приговор признать меня виновным в нарушение статьи 6.8 УК СА, с чем я полностью несогласен т.к согласно законодательной базе а конкретнее уголовному кодексу главе 3, статье 3.1 УК SA "Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны; при защите жизни; при защите частной собственности (домов, квартир ((только внутри интерьера))) или прав обороняющегося или других лиц, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия." На моего напарника напала собака вследствие чего я применил спец средство а конкретнее "Тайзер" дабы обезвредить собаку, чтобы жизни моего напарника ничего не угрожало поэтому под статью 6.8 попадать не может, т.к это была оборона
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Документация
2. Ксерокопия паспорта истца: Документация
3. Доказательства нарушения: В судопроизвотстве
4. Контактные данные (Discord): .nicetry_1
5. Удостоверение сотрудника: Документация
Дата: 04.06.2025
Подпись: L.S
Подпись: L.S