В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Les Kamorra
Номер паспорта (ID-card): 31330
Номер телефона: -
Электронная почта: [email protected]
Обжалуемый акт:
Судья: Chris Bergstrom
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Исковое Заявление №147
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 20.09.2024
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин США, Les Kamorra, счетаю решение Федерального Судьи Chris Bergstrom необосновнанным и не законным. 11.09.2024, отдыхая у фонтана, заметил драку между неизвестной мне гражданкой и неизвестным мне гражданином. Суть драки и конфликта в том, что данный гражданин начал оскорблять гражданку, а та в ответ начала наносить ему удары рукой. Далее они убежали мне за спину, обернувшись я увидел следующее: гражданка, понимая, что существенного вреда гражданинину нанести не сможет(девушка) пошла спиной в сторону, где я сидел. Гражданин в желтом достал автомат и начал стрелять ей в спину, убив ее. Данное деяние 100% попадает под превышение допустимой самообороны, тк сделаны выстрелы были умышленно в спину. Далее, испугавшись, я выждал пока приедет сотрудник Шериф Департамента, который находился не по далеку. По приезду сотрудника ШД, я убедился, что все закончилось и подбежал и с перепугу сказал: "я подтвеждаю, он напал на девушку", далее, чутка прийдя в себя, я понял, что всей ситуации я не видел. И идентифицировав себя как сотрудника прокуратуры, я сообщил Шерифу о том, что у меня имеется фиксация с боди камеры, которую я готов предоставить. На суд я явиться не смог, тк нахожусь не в штате, о чем свидетельствует соответствующая запись из спецсвязи гов, которая была сделана до момета вынесения определения об очном заседании судьей Chris Bergstrom. Судье Chris Bergstrom было заведомо донесено об этом в спецсвязи, однако заседание перенесено не было. Меня признали виновным в трех тяжелых преступлениях, хотя суд так и не смог выделить ни мотив, ни состав.
Запись об отуске - документ
Уведомление судьи - документ
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью.
2. Восстановить меня, Les Kamorra на работу в прокуратуру LS.
3. Привлечь судью Chris Bergstrom к ответственности по статье 16.8.
4. Выплатить моральную компенсацию 100 000$
Дата подачи апелляционной жалобы: 20.09.2024
Подпись истца: