- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Santiago Drako АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4378, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, являясь ответчиком по исковому заявлению №4378, по итогу суда, мне был выписан штраф в размере 50.000$, за нарушение статьи 15.6, в следствии чего, после выноса решения суда. Меня почему-то, по неведомой причине, сотрудники USSS, не уведомили о штрафе. В следствии чего я не знал о нём. Я узнал о нём, лишь тогда когда выпустили на меня федеральный ордер. Я готов оплатить штраф, и не отказывался от его оплаты. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия решения суда: Решение суда. 2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт 3. Доказательства нарушения: Согласно приведённым аргументам и доказательствам по иску №4378. 4. Контактные данные (Discord): .lil_stich Дата: 07.05.2025 Подпись: S.Drako |