Апелляционная жалоба №279

• Автор темы Автор темы DaRTPlaY
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DaRTPlaY

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus_Christov
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению Иск №4330, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

24.04.2025г был подан иск №4330. Вследствие следственных мероприятий в рамках судопроизводства был вынесен приговор:
В исковые требования - удовлетворить частично.
Решение просто-напросто вынесено неверно. Прокурор не получил видеофиксацию от данного сотрудника и поэтому суд не приговорил его за совершенные деяния. Также не была назначена выплата моральной компенсации, а мне после этой ситуации очень больно и простого обнуления записи о моей судимости не хватит, так как данный сотрудник убил моего друга, даже не попытавшись спасти ему жизнь. Для меня это было слишком тяжело пережить и я искренне не понимаю почему такие люди работают в силовых структурах, уходя так легко от наказания.

Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть решение суда по исковому заявлению №4330.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 55.000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательства нарушения: ls.gov
Ксерокопия решения суда: [ссылка]
Ксерокопия паспорта истца: паспорт
Контактные данные (Discord): alkashio

Дата: 01.05.2025
Подпись: J.Christov

Последнее редактирование:
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jesus_Christov

Ходотайство №1

Уведомляю Апелляционный суд об редактировании искового заявления с целью исправление ошибок.

Дата: 01.05.2025
Подпись: J.Christov

Копия  А2 Возврат_page-0001.jpg

Назад
Сверху