- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Markus Hatfild
От гражданина США Markus Hatfild
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4333, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4333, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Обстоятельства:
Я являясь на тот момент агентом FIB проводил процессуальные действия в отношения двух сотрудников LSSD. На вызов прибыл прокурор и начальство сотрудников. Заявитель сообщает о давлении с стороны прокурора на увольнение сотрудников и что под давлением было совершено увольнение. Согласно процессуальному кодексу старший состав структуры имеет полномочия не признать вину и отправить данное дело для более детального изучения и расследования со всех сторон, которое в дальнейшем будет визироваться генеральной прокуратурой. Данными правами старший состав не воспользовался, что сугубо инициатива с его стороны. В дальнейшем было написано обращение в прокуратуру и оно было передано в окружной суд. Запросив материалы дела, я ознакомился в каких статьях меня обвиняют. А именно 15.1, 17.5 14.3 УК СА. В ходе заочного заседания, меня обвиняют в статье 17.5 УК СА, тобишь самоуправство, а именно неисполнение какого либо порядка действий. Согласно процессуальному кодексу все было сделано по порядку, и самоуправство вообще не может быть и речи.
Прошу Апелляционный суд Штата Сан-Андреас:
- Признать решение судьи Miki Greenov об нарушении мной 17.5 УК СА недействительным.
2. Пересмотреть вердикт окружного суда и снять меру наказания в виде штрафной санкции
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
3. Доказательства нарушения: Материалы дела прикрепленные к судопроизводству.
4. Контактные данные (Discord): Kingshit666x7@gov.com